Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В третьем сезоне Юго-Западной лиги примут участие лишь две курские команды

Работу всех 26 команд в течение двух дней оценивало жюри, состоящее из талантливых кавээнщиков и ректора ЮЗГУ Сергея Емельянова

10:03, 05 марта 2013 Культура 0 1176

В третьем сезоне Юго-Западной лиги примут участие лишь две курские команды
Реклама
Читайте также

В столице соловьиного края в конце прошлой недели состоялся фестиваль Юго-Западной лиги Международного союза КВН. И по его итогам в третий сезон лиги пробились 20 команд из различных регионов России, в том числе две из областного центра — "Типа крутая сборная" и, представлявшая ЮЗГУ, команда "Ирина Аллегрова". Всего в текущем году за участиве в новом сезоне боролись сразу 26 команд. На попадание в сезон претендовали кавээнщики из Москвы, Саратова, Таганрога, Астрахани, Пятигорска, Воронежа, Тулы, Санкт-Петербурга, Королева, Орла, Петрозаводска, Кременчуга, Рязани, Старого Оскола и даже из Тель-Авива. В в состав жюри, которое должно было по достоинству оценить выступления всех коллективов и принять справедливое решение, относительно того, кто же всё таки должен принять участие в новом сезоне и побороться за главный приз.

 

Все команды выступили на должном уровне. Открыть «соревнование» довелось команде "Площадь революции" (РосНОУ, Москва) и теперь в новом сезоне компанию им составят ещё несколько команд из столицы. Достойно выступили те команды, которые уже хорошо знакомы зрителям по предыдущим сезонам. Не подвели зрителя и куряне — команда, состоящая из студенток ЮЗГУ порадовала зрителей своими рассказами о нелёгкой доле одиноких девушек.

 

Полный список команд, идущих в третий сезон ЮЗЛ, выглядит следующим образом: "Площадь революции" (РосНОУ, Москва); "Париж" (Воронеж); "На связи" (МТУСИ, Москва); "Сборная МАДИ" (Москва); "Ирина Аллегрова" (ЮЗГУ); "Банкомат" (Харьков); "ГОСТи" (МИСиС, Москва); "Made In Яz" (Нижний Новгород); "Сборная ПетрГУ", (Петрозаводск); "Лукас" (Кременчуг); "Сборная города Королева" (ФТА, Королев); "Новое поколение" (Белгород); "Сборная каких-то людей" (МИИТ, Москва); "Шухер" (поселок Семибратово, Ярославская область); "ЖЖ" (МГУ им. М.В. Ломоносова, Москва); "10 Регион" (Петрозаводск); "Типа крутая сборная" (Курск); "Маша и Медведи" (Рязань); "Дровосеки любви" (Тамбов); "Питерская команда" (Санкт-Петербург).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»