Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утверждена новая структура администрации Курска

Прежними остались лишь кураторы в трёх блоках

11:15, 11 марта 2013 Правительство 0 1705

Утверждена новая структура администрации Курска
Реклама
Читайте также

В конце минувшей недели была утверждена новая структура администрации Курска. В новой структуре основными являются шесть блоков различной направленности: городское хозяйство, архитектурно-строительный блок, административно-хозяйственный, социальный, блок по управлению социальным имуществом и экономический и финансовый блок.

 

Блок городского хозяйства возглавил Александр Терехов. С 1 марта он назначен и.о. первого заместителя главы Администрации г. Курска. В ведении Терехова находится вопросы ЖКХ, транспорта и связи, дорожного строительства и т.д.

 

С 18 февраля 2013 года, Юрий Косырев стал и.о. заместителя главы Администрации Курска. Он занимается координацией архитектурно-строительного блока, а именно отвечает за планирование и развитие территории города и т.д.

 

Еще одним и.о. заместителя главы Администрации Курска с 4 марта назначен Сергей Пономарев. Он занимается административно-хозяйственной деятельностью, то есть предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение материально-технического и информационно-технического обслуживания деятельности горадминистрации.

 

В оставшихся трёх блоках кураторы остались прежними:

Замглавы Администрации Курска, курирующий социальную сферу — Марина Сойникова

Замглавы Администрации Курска и по совместительству председатель комитета по управлению муниципальным имуществом города Курска — Александр Булгаков

Замглавы Администрации Курска, ответственный за экономику и финансы — Галина Солопова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»