Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Председатель курской областной Думы не подтвердил слухи о своей отставке

Виктор Карамышев заявил, что "не хочет предсказывать будущее", после чего не подтвердил, но и не опроверг слухи о своем возможном понижении в должности.

16:29, 22 марта 2013 Власть 8 1669

Председатель курской областной Думы не подтвердил слухи о своей отставке Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Сегодня председатель курской областной Думы Виктор Карамышев провел пресс-конференцию, посвященную итогам работы думцев за два года. Однако большинство собравшихся журналистов интересовал совсем другой вопрос. 

За несколько часов до пресс-конфеенции депутаты приняли поправки в устав Курской области, согласно которым в Думе вводится должность вице-спикера. Ранее в прессе озвучивалась информация, что ее в ближайшее время займет сам Виктор Карамышев. Для него это станет понижением в должности по причине натянутых отношений с губернатором Александром Михайловым.

Спикер постарался аккуратно обойти неудобную тему. На вопрос, каким он видит свое политическое будущее, Виктор Карамышев ответил, что за прогнозами надо обращаться к гадалкам, а сам он предпочитает говорить о сегодняшнем дне и о достижениях Думы, которую он возглавляет. 

Наш корреспондент повторил вопрос в более конкретной форме: верить ли слухам о скорой отставке Карамышева. Однако однозначного ответа председатель так и не дал. Он не подтвердил слухи, но и однозначного опровержения им тоже не дал.

Тем не менее осведомленные источники утверждают: через несколько недель, когда поправки к Уставу вступят в силу, на должность председателя Думы может быть выдвинут Александр Кичигин, возглавлявший ее в прошлом созыве. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Робин Гуд (гость)
    25 марта 2013 в 22:04
    Домой теперь не пускают, денег не дают ай ай ай
  • опаньки (гость)
    26 марта 2013 в 01:34
    Сам знал куда полез, но ожидания видимо были другими.....
  • (гость)
    28 марта 2013 в 16:43
    А с каких пор желание отстоять свою должность и целиться выше стало чем-то из ряда вон? Губернатор увидел конкурента, началась травля, а все вокруг говорят: "сам виноват, куда полез". Это нормально?
  • Курянка (гость)
    28 марта 2013 в 16:53
    А что дала нам, простому народу, областная власть??? Все двенадцать лет Михайлов только и делает, что вещает про "убитое наследие от господина Руцкого". Ну, а на деле поняли, что лучше закопать... Десятки школ на селе закрыли. У ФАПов таже судьба.. Одно Мансурово, по понятным причинам, "разукрасили"... "АУУУУУ...Власть, ты нас слышишь????"
  • Анна (гость)
    28 марта 2013 в 17:04
    Да просто другой он этот Карамышев. Видный, красивый. Все получается у него. И почет, и уважение со стороны избирателей, курян. Чего у губернатора нет и не будет. Завидуют))
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»