Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жители Московской и Белгородской областей ограбили курянку

Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы

14:10, 28 марта 2013 Криминал 3 1139

Жители Московской и Белгородской областей ограбили курянку
Реклама
Читайте также

В Курской области задержаны двое жителей Белгородской и Московской областей. Мужчины подозреваются в разбойном нападении на жительницу села Нагольное. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области, злоумышленники приехали в регион на заработки, но первый же наниматель, поняв что новые работники не чисты на руку, поспешил их уволить. Мужчины остались без денег и жилья и вскоре спланировали преступление.

Ограбить они решили женщину, у которой ранее снимали жильё и помогали по хозяйству. В село Нагольное, где проживала потерпевшая, они приехали на такси и, оставив машину на трассе, отправились к её дому пешком.

Нежданные гости нагрянули к женщине в 11 часов дня и потребовали отдать и все деньги и ценности, находящиеся в доме. Однако у хозяйки ничего не было и грабителям пришлось довольствоваться продуктами питания, старыми электроинструментами и парой мобильных телефонов. С добычей они на такси переехали в соседнюю деревню. За проезд с таксистом они рассчитались болгаркой, а мобильные телефоны попытались сбыть местным жителям.

Однако, к этому времени женщина уже успела заявить в полицию. Оперативникам удалось найти и допросить водителя такси, на котором перемещались подозреваемые. После этого было определено направление поисков. Мужчины были задержаны оперативниками в одном из сёл Курской области. Теперь за содеянное им грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • серж (гость)
    28 марта 2013 в 14:26
    Приехали из Москвы на заработки в Курск??? А на фото явно видно что руки нечисты.))
  • Карина (гость)
    28 марта 2013 в 15:50
    Серж, жжёте
  • Арсений (гость)
    28 марта 2013 в 15:58
    Перефразируя Пушкина: Да - жалок тот, чьи руки не чисты!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»