Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Кто и за что будет отвечать в мэрии Курска

Администрация города рассказала о своей новой структуре

14:18, 09 апреля 2013 Правительство 3 10960

Кто и за что будет отвечать в мэрии Курска
Реклама
Читайте также

Теперь мэрия будет состоять из шести блоков, в которые вошли основные городские комитеты.

В первый — блок городского хозяйства — включен комитет жилищно-коммунального хозяйства, комитет экологической безопасности и природопользования, департамент реформирования городского хозяйства, управление по учету и распределению жилья города, управление муниципального жилищного контроля. Блок курирует первый заместитель главы администрации города Курска Александр Терехов.

Остальными блоками тоже будут руководить заместители главы администрации Курска

Социальный блок включил в себя комитет образования, комитет социальной защиты населения, управление культуры, управление по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства, управление молодежной политики, физической культуры и спорта. Он будет в ведении Марины Сойниковой.

Куратором финансово-экономического блока, куда входят комитет финансов города Курска, комитет экономики, труда и занятости, департамент развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей и ещё ряд комитетов, по-прежнему является Галина Солопова.

Блок административно-хозяйственной деятельности, включающий комитет организационной и кадровой работы, управление делами, управление информации и печати, финансовый отдел и управление по делам ГО и ЧС, поручен Сергею Пономареву.

Архитектурно-строительный блок, куда вошли комитет архитектуры и градостроительства, департамент строительства и инвестиционных программ; блок земельно-имущественных отношений — комитет по управлению муниципальным имуществом, земельный комитет, поручены Юрию Косыреву.


 


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • сло-ник (гость)
    09 апреля 2013 в 15:27
    Почему-то сразу вспомнил басню Ивана Андреевича Крылова "Квартет"....
  • Стас Михайлов (гость)
    09 апреля 2013 в 16:35
    "А вы, друзья, как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь?" Я в ответ процитирую Бориса Николаевича Ельцина: "Не так сели!"
  • сло-ник (гость)
    09 апреля 2013 в 16:40
    "Где посадки?"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»