Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Взяточнику из МЧС предъявлены новые обвинения

В ходе расследования дела о получении взятки сотрудником пожарной инспекции выяснилось, что он регулярно занимался поборами

09:24, 11 апреля 2013 Криминал 2 1391

Взяточнику из МЧС предъявлены новые обвинения
Реклама
Читайте также

В уголовном деле в отношении сотрудника МЧС, задержанного 19 марта при получении взятки, появились новые факты. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, инспектор по пожарному надзору, обслуживающий территорию Щигровского и Черемисиновского районов, подозревается в неоднократных поборах с предпринимателей. 

Напомним, сотрудник МЧС "погорел" на взятке в 40 тысяч рублей, которые он требовал за переквалификацию административного правонарушения. За эти деньги инспектор должен был выписать протокол о нарушении противопожарной безопасности не на юридическое, а на физическое лицо, чтобы снизить сумму штрафа со 150 до 3 тысяч рублей.

А в ходе расследования выяснились новые факты. Полицейские считают, что мужчина неоднократно вымогал взятки у руководителей предприятий и фирм. По предварительным данным, незаконным путём инспектор получил больше 170 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Света (гость)
    11 апреля 2013 в 09:50
    а это наверняка только верхушка айсберга!
  • гость (гость)
    11 апреля 2013 в 11:15
    Что бедолага не мог прожить на свою "копеечную" зарплату? У нас в стране нет воров: до сих пор не могут доказать: Сердюков воровал или на воровал?! Хоть бы народ не будоражили., а то "Поле чудес" получается.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»