Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Уточненная информация об аварии на Красной площади

По данным МЧС, при столкновении автомашин погиб один человек.

11:05, 14 апреля 2013 ДТП 5 3833

Уточненная информация об аварии на Красной площади
Реклама
Читайте также

Сегодня ГУ МЧС по Курской области распространило уточненную информацию о вчерашней аварии Красной площади. По данным спасателей, ДТП произошло в 21 час 14 минут. В результате столкновения двух автомобилей "Вольво" (а не "Мазда", как сообщали наши народные корреспонденты) и "Рено" погиб один человек — 27-летний водитель «Рено». Серьезно пострадали и девушка, сидевшая за рулем "Вольво" именно поэтому первоначально появилась информация о двух погибших.


Причина всех ДТП — несоблюдение правил дорожного движения водителями транспортных средств. Портал 46ТВ утверждает, водители иномарок решили попросту поиграть друг с другом. Они ехали на перегонки и возле здания мэрии столкнулись. Если это так, то выжившая хозяйка иномарки имеет шансы после выхода из больницы отправиться под суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • сло-ник (гость)
    14 апреля 2013 в 17:57
    Уточнение ваше неточное. Водитель "вольво" молодой парень, практически не пострадал, как и пассажир "Рено". Никто гонок не устраивал, "Рено" - такси. А "Вольво" сбило девушку на Гунатовской этим же вечером, но позже.
  • 14 апреля 2013 в 19:14
    Как она могла сбить девушку позже,если машина была разбита в хлам(эта авария произошла на моих глазах,я проезжала (ехала с театра в районе 21:20)...и после того ,как я проехала Гостиницу...и буквально спустя 13-20 секунд,услышался грохот(от столкновения машины(причем сильный))и безумный крик женщины(девушки)...
  • Сергей (гость)
    14 апреля 2013 в 19:37
    мда и кому верить,везде все по разному говорят....
  • Сержио (гость)
    14 апреля 2013 в 20:21
    Вообще не Рено а Нексия и красная Вольво, такси поворачивала с Ленина на лево со стороны перекльского а вольво ехало прямо со стороны красной площади , за рулем вольво был молодой человек , ходил с ним всё впорядке , а таксист вылетел с окна и сразу насмерть вот и вся авария а пишут не совсем верно
  • сло-ник (гость)
    14 апреля 2013 в 20:24
    В городе одна "Вольво"?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»