Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская полиция опровергает информацию о задержании педофила

По словам стражей порядка, обнаженный мужчина, задержанный в субботу в центре города, вел себя тихо и ни к кому не приставал

09:28, 15 апреля 2013 Город, Происшествия 2 2121

Курская полиция опровергает информацию о задержании педофила Фото 46ТВ
Реклама
Читайте также

Пресс-служба УМВД по Курской области опровергает информацию, что обнаженный мужчина, задержанный в субботу на улице Ленина был педофилом. Напомним, 30-летнего молодого человека обнаружили и задержали в районе улицы Ленина около ресторана "Макдональдс". Первоначально в СМИ появилась информация, что он якобы изнасиловал 13-летнего мальчика. Но эти слухи не подтвердились.

Как сообщила начальник пресс-службы УМВД по Курской области Лилия Каменева, информации о том, что задержанный совершал с кем-либо действия сексуального характера у полиции нет. Мужчина приехал в Курск из Пристени и явно психически нездоров. Задержал его патрульный полицейский наряд. На вопрос, куда делась одежда, мужчина ответил, что кто-то попросил его раздеться и он выполнил эту просьбу, а в Курск он приехал за сигаретами.

Патрульные доставили задержанного в отдел полиции, после чего нашли в указанном им месте одежду. Поскольку никаких жалоб на поведение пристенского эксгибициониста не поступало, полицейские вызвали скорую помощь и передали мужчину медикам. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Павлик Морозов (гость)
    15 апреля 2013 в 17:17
    Что-то дважды за сутки у вас ссылки на 46ТВ, и оба раза после проверки оказывалось, что они соврамши. Вот и думайте, стоит ли вам их цитировать впредь.
  • гость (гость)
    16 апреля 2013 в 16:25
    Вначале сами разберитесь, а потом страшилки печатайте! Вы же пресс служба, а не бабушки на скамейке!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»