Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский "Авангард" уступил липецкому "Металлургу"

Во втором матче весеннего сезона куряне избежали разгрома, но уйти от поражения не смогли

10:14, 22 апреля 2013 Футбол 0 987

Курский Игорь Зазулин даёт рекомендации Алексею Форопонову
Реклама
Читайте также

Дебют Игоря Зазулина в качестве главного тренера курского "Авангарда" оказался не слишком удачным. В выездном матче с "Металлургом" куряне проиграли со счетом 0:1. 

Матч начался под проливным дождем, но и без капризов погоды первые минуты стали для "Авангарда" настоящим холодным душем. Войнов выбивал мяч сзади и зацепил игрока хозяев. А поскольку дело было в штрафной, то судья назначил пенальти. "Металлург" забил одиннадцатиметровый и повел в счете. Кстати, мяч в наши ворота отправил бывший игрок "Авангарда" Михаил Костин.

"Авангард" бросился отыгрываться, но переломить ситуацию так и не смог. До конца мачта счет не изменился. 

— Мы могли увезти из Липецка очки и даже победить, — заявил Игорь Зазулин на послематчевой пресс-конференции. — Быстрый гол хозяев, конечно, спутал нам карты. Мы могли переломить игру — меня порадовала самоотдача ребят, плюс мы использовали не только навал, но и сами пытались комбинировать, даже на таком поле. Проходили и развороты с фланга на фланг, и комбинации внизу. Но не повезло — не забили. Если бы «Авангарду» удалось сравнять счет, то мы смогли бы переломить игру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»