Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские полицейские, задержавшие убийцу в Белгороде, вернулись домой

За профессионализм и самоотверженность полицейские представлены к поощрению

11:44, 24 апреля 2013 Происшествия 2 3728

Курские полицейские, задержавшие убийцу в Белгороде, вернулись домой фото пресс-службы УМВД по Курской области
Реклама
Читайте также

Сегодня трое сотрудников полиции Курского линейного отдела МВД, задержавшие «белгородского стрелка», лишившего жизни 6 человек и ранившего курского майора полиции Юрия Седых, вернулись в Курск.

 

Напомним, что 39-летний Алексей Едрешов, 25-летний лейтенант Александр Самсоненко и ст. лейтенант Дмитрий Коновалов обезвредили подозреваемого, а майор полиции Юрий Седых получил серьезные ранения во время задержания. За проявленный профессионализм и самоотверженность при выполнении служебного задания полицейские представлены к поощрению.

 

Алексей Едрышов начал службу в органах внутренних дел в 1994 г. — милиционер роты патрульно-постовой службы Павловского РОВД. С 1994 г. назначен милиционером второго отделения второго взвода роты ППСП Павловского района Воронежской области. 1997 г. — 28 апреля 2004 г. оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОВД Павловского района Воронежской области. С 13 марта 2012 г. и по сегодняшний день — старший специалист группы материально-технического хозяйственного обеспечения подразделения тылового обеспечения Курского ЛО МВД России на транспорте УТ МВД России по ЦФО.

 

Дмитрий Коновалов начал службу в 2009-м в должности следователя группы по расследованию преступлений в сфере экономики СО при ЛОВД на ст. Курск Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России. С 2011 года и по настоящий момент является следователем группы по расследованию преступлений в сфере экономики СО Курского линейного отдела МВД России на транспорте УТ МВД России по ЦФО.

 

Александр Самсоненко начал службу в органах внутренних дел в 2010-м — милиционер отдельной роты ППСМ ЛОВД на ст. Курск. С 2011-го — полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Курского линейного отдела МВД России на транспорте УТ МВД России по ЦФО. С 2012-го по настоящее время — старший инженер направления информационных технологий, связи и защиты информации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 24 апреля 2013 в 19:23
    Ура, ура, ура...!!!
    Красавчики, так держать.
  • слоник (гость)
    25 апреля 2013 в 09:36
    Ну получат они грамоту((( А должны получить обещанные три миллиона!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»