Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Куряне выбрали Мисс и Мини-мисс ЮЗГУ

Мини-мисс выбирали из детей сотрудников университета

11:01, 26 апреля 2013 Общество 0 1316

Куряне выбрали Мисс и Мини-мисс ЮЗГУ
Реклама
Читайте также

22 апреля в Юго-Западном государственном университете выбирали самых красивых девушек. За титул самой красивой девушки университета соревновались по две конкурсантки от каждого факультета — взрослая и маленькая. Организаторы конкурса задумали его так, что тематика «соревнований красоты» была неотрывно связана с предстоящей зимней Олимпиадой в Сочи: выбирали не просто самую красивую девушку, а королеву Олимпа.

 

В первом дефиле прекрасные участницы предстали перед зрителями и жюри в образах греческих богинь. Затем все участницы приняли участие в интеллектуальном конкурсе, на котором отвечали на «спортивные» вопросы ведущих. Тем временем маленькие красавицы отгадывали загадки.

 

Самым интересным этапом конкурса стала «визитная карточка», задания для которой придумали сотрудники Центра творческого развития студентов. Таким образом, на сцене встретились такие «звёзды», как Николь Кидман из «Мулен Руж», модель Наталья Водянова, Виктория Дайнеко, «пиратка» Кира Найтли, Мэрилин Монро, «Красотка» Джулия Робертс и даже Майкл Джексон! А самые маленькие участницы показали зрителям сказочных принцесс. Помогали участникам студенты ЦТРС ЮЗГУ, танцевальные коллективы «Максимум» и South-West. Шоу-номера получились яркими и необычными.

 

Обладательницу олимпийского огня выбрали работники культуры, руководители предприятий, директора курских бизнес-структур, а также ведущие специалисты в мире моды и члены союза дизайнеров России.

 

Титул Вице-мини-мисс получила Софья Гусева (факультет строительства и архитектуры). Звание Мини-мисс присудили Елене Лариной (факультет инноваций и управления). В прошлом году жюри выбрали двух победительниц, в этот раз традицию продолжили, но уже с Вице-мисс. Ими стали Наталья Оразова (факультет лингвистики и межкультурной коммуникации) и Анастасия Цвирова (факультет инноваций и управления).

 

Первой красавицей университета признана Мария Погребская. Директор культурно-эстетического центра «Афродита» Евгений Попов пригласил в финал конкурса «Мисс Курск» Марию Погребскую, Наталью Оразову и Ангелину Токареву. Всем победительницам досталось огромное количество призов и подарков от спонсоров и организаторов конкурса.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»