Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские сутенёры управляли притоном из тюрьмы

«Ночных бабочек» мужчины набирали через социальную сеть «Одноклассники»

11:27, 29 апреля 2013 Криминал 1 1703

Курские сутенёры управляли притоном из тюрьмы
Реклама
Читайте также

В Курской области осуждены члены преступной группы, которые дистанционно управляли работой притонов. По сообщению пресс-службы прокуратуры Курской области, Промышленный районный суд Курска вынес обвинительный приговор на днях.

На судебном заседании установлено, что с января по апрель прошлого года двое мужчин, находясь в тюрьме, решили продолжить работу сутенёрами дистанционно. С помощью телефонов они заходили в Интернет, просматривали личные страницы девушек в социальной сети «Одноклассники» и предлагали им высокооплачиваемую работу.

Но так как управлять потоком поступающих денег из тюрьмы было тяжело, мужчины прибегли к помощи знакомых, находившихся на свободе. Супруга одного из заключенных контролировала прибыль от незаконного бизнеса, а ее подруга доставляла девушек к клиентам.

Члены группы создали сайт по оказанию интимных услуг, арендовали квартиры и активно набирали девушек «на работу». Предпочтение отдавалось молодым курянкам из неблагополучных, материально необеспеченных семей. За отказ заниматься проституцией девушек избивали.

Суд назначил обвиняемым наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы и 4 лет лишения свободы, которые они будут отбывать в исправительной колонии особого и строгого режима соответственно. Женщинам, помогавшим в организации притона, суд назначил наказание в виде условного лишения свободы, установив испытательный срок, в течение которого они будут находиться на контроле территориальной уголовно-исполнительной инспекции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Алекс (гость)
    29 апреля 2013 в 12:43
    Кто дает возможность этим подонкам руководить из тюрьмы? Почему у них свободно мобильные телефоны находятся? Везде бардак и не упреждают преступления,а по хвостам бьют всегда.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»