Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Расходы по кредиту могут быть значительно меньше

ВТБ24 предлагает воспользоваться специальной программой — рефинансированием потребительских кредитов сторонних банков. Предложение позволит заемщикам снизить ежемесячные платежи, забыть обо всех комиссиях и дополнительных выплатах. Об особенностях данного предложения мы поговорили с заместителем управляющего Курским региональным операционным офисом ВТБ24 Евгением Геннадьевичем Черкашиным

13:16, 30 апреля 2013 Новости компаний 0 1937

Расходы по кредиту могут быть значительно меньше
Реклама
Читайте также

- Иван Николаевич, каким образом в ВТБ24 организуется процесс рефинансирования?

- По условиям банка рефинансированию подлежат любые действующий кредиты в любом стороннем банке — кредит наличными, кредитная карта, автокредит, ипотека.

Можно даже рефинансировать несколько кредитов в разных банках в один кредит в банке ВТБ24. Сумма кредита и срок определяются для клиента индивидуально. Никаких комиссий по кредиту не взимается.

- Какие требования предъявляет банк?

- Комплект документов минимален: паспорт, документ, подтверждающий доход, и справка из банка об остатке задолженности по кредиту (по кредитной карте). Единственным обязательным условием для заемщика является положительная кредитная история (погашение действующего кредита осуществлялось заемщиком регулярно не менее 6 месяцев).

- В чем выгода от рефинансирования кредита в ВТБ24?

- Мы стремимся помочь клиентам, имеющим непогашенные кредиты в других банках, сделать платежи по кредиту удобными для их бюджета.

Особенно это выгодно для клиентов, которые оформляли кредиты в тяжелый период финансового кризиса под гораздо более высокие проценты.

С помощью нового кредита наличными ВТБ24 заемщик может полностью погасить текущий кредит и уменьшить нагрузку на бюджет, так как новый ежемесячный платеж будет ощутимо меньше и не включает никаких дополнительных или скрытых комиссий.

- Насколько активно клиенты берут кредиты наличными в вашем банке?

- Кредитование наличными является одной из самых востребованных услуг ВТБ24. Банк выдает кредиты с поручительством и без него, комиссии не взимаются. Кредиты без поручительства выдаются на достаточно крупные суммы, однако наличие поручителя может еще больше увеличить максимальную сумму кредита. Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого клиента на основании его анкетных данных. При этом кредиты наличными ВТБ24 нецелевые, и клиент не должен объяснять банку, для чего он занимает деньги, и может расходовать их по своему усмотрению.

- Есть ли альтернативы кредитам наличными?

- Если вам понадобилась не слишком крупная сумма (или вы собираетесь оплачивать товары или услуги не сразу, а несколькими платежами), то имеет смысл оформить кредитную карту ВТБ24. Льготный период по кредитной карте позволит вам до 50 дней пользоваться средствами банка без начисления процентов. Тарифы по кредитным картам ВТБ24 прозрачны для клиентов — банк не взимает никаких дополнительных комиссий и сборов. При этом деньги, находящиеся на счете карты, не нужно декларировать при выезде за границу.

Кроме того, пластиковая карта дает много возможностей для клиентов. С ее помощью можно погашать кредит в удобное для вас время в любом банкомате ВТБ24, оплачивать через банкоматы мобильный телефон, спутниковое ТВ и другие услуги, открывать через банкоматы ВТБ24 вклады, пополнять свой карточный счет через банкоматы с функцией внесения наличных денежных средств.

Мы ждём вас по адресу: г. Курск, ул. Радищева, д. 28.

Телефон (4712) 730-45, официальный сайт www.vtb24.ru

 

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»