Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области осуждён барсеточник из Брянска

Мужчина осуждён на 2,5 года колонии строгого режима

21:40, 02 мая 2013 Криминал 1 1177

В Курской области осуждён барсеточник из Брянска
Реклама
Читайте также

В Железногорске за покушение на кражу и угрозу применения насилия в отношении полицейского осуждён житель Брянска. В судебном заседании было установлено, что 17 сентября прошлого года подсудимый похитил из открытого автомобиля барсетку, в которой находилось почти 17 000 рублей, паспорт, водительское удостоверение владельца авто и многие другие документы.

В этот момент его заметил полицейский. Как только оперативник приблизился к барсеточнику и представился, тот достал из кармана перочинный нож и ударил им полицейского в живот.К счастью представитель власти не пострадал, а вот злоумышленнику придётся ответить за свои преступления по всей строгости закона. Суд приговорил его к двум с половиной годам лишения свободы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Евгений (гость)
    03 мая 2013 в 18:41
    То ли в Курске все судьи такие добрые, то ли пора закрывать всю судебную систему нахрен!!! Что за маразм творится в нашей стране!!! Какие 2,5 года??? Только за одно нападение на сотрудника правоохранительных органов с угрозой для его жизни - МИНИМУМ 2 года дают!!!! А кража не в счет что ли????? Мда....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»