Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Как выбирали Мистера Курск. Фоторепортаж

Самым красивым мужчиной города стал будущий юрист, а области — школьник из Железногорска

12:25, 06 мая 2013 Культура 2 1674

Как выбирали Мистера Курск. Фоторепортаж Фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

18 мая Курск примет красавцев со всей России: около 20 участников сразятся за титул «Мистер Россия Universe 2013». В прошлом году самым-самым стал курянин Георгий Миргородский — летом его ожидает поездка на международный конкурс мужской красоты. А вот его смену в борьбе за звание главного красавца России выбирали в ночь с 4 на 5 мая в клубе "Селебрити" — к 3 часам ночи строгое, но справедливое жюри определило Мистера Курск и Мистера Курская область.

Претендентов оказалось всего 6, однако молодые люди старались взять аудиторию не количеством, а качеством. Несмотря на юный возраст, все они имеют опыт работы в модельном бизнесе и на сцене держались более чем уверенно, на радость представительницам прекрасного пола. Полюбоваться претендентами можно было во время трёх выходов. Сначала белые футболки и джинсы, затем топлесс и напоследок во всей красоте вечернего костюма.

Чтобы доказать, что в мужчине ум и красота могут идти рука об руку, организаторы проверили интеллектуальный уровень участников. Правда, так как проводился конкурс красоты, а не ума, красавцам было задано всего по одному совсем не каверзному вопросу. Отвечали красавцы на них с переменным успехом, но в итоге все ответы жюри признало более или менее верными.

После долгого совещания жюри объявило результаты. Мистером Курск стал уверенный в себе будущий юрист Иван Барков, для которого победа стала приятным сюрпризом, а Мистером Курская область — школьник из Железногорска Алексей Цыбульник, особенно смело проявивший себя на сцене. Алексей точно знал, что победит, и новый титул он считает подарком на свой недавний день рождения — 1 мая ему исполнилось 18 лет.

Теперь новоявленным мистерам предстоит интенсивная подготовка — до всероссийского конкурса остались считанные дни.

— Мы знаем, кто будет представлять другие регионы, поэтому старались выбрать таких претендентов от Курска, которые выгодно бы выделялись на общем фоне, — рассказала генеральный директор модельного агентства Imade и член жюри Елизавета Дощечкина. — Конечно, вряд ли у нас получится второй раз выиграть «Мистер Россия Universe», но Курск точно выступит достойно!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Стас Михайлов (гость)
    06 мая 2013 в 15:57
    По-моему, это не "Мистеры Курск" а "Мистеры под пиво сойдет".
  • (гость)
    06 мая 2013 в 19:28
    Нда-а-а-а, ну и конкурс красоты, прямо глаза разбегаются, лучше бы не позорились "мистеры". Смотреть не на что, ну а то что и умом не блещут, подтверждается уже самим участием в этом идиотизме.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»