Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Успешный бизнес — одним кликом

В Курск пришли технологии, которые мы ждали

09:36, 08 мая 2013 Новости компаний 0 2860

Успешный бизнес — одним кликом Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Будущее принадлежит интернету и видео — сегодня мало кто осмеливается спорить с этим утверждением. Письма, как бумажные, так и электронные, SMS-сообщения, да и однообразные, некогда модные чаты — всё это стремительно устаревает и уходит в прошлое, на второй план.

Судите сами: всегда приятнее услышать и увидеть, пусть даже на экране монитора, близкого человека, чем получить от него текстовое сообщение. Впрочем, и донести до потенциальных клиентов суть вашего уникального предложения гораздо удобнее, используя видео формат. Можно, конечно, по старинке — звонки, долгая переписка... Но ведь хочется все сделать быстро, качественно, и наверняка.

Сегодня не только на мировом уровне, но уже и в Курске набирает обороты работа американской компании Talk Fusion — одного из передовых разработчиков видео технологий в мире. Предложение Talk Fusion простое и заманчивое: вы можете тратить часы на поиски необходимых приложений в интернете, а можете использовать пакет из десяти программ, и с помощью них, буквально одним кликом компьютерной «мыши», делать видео рассылки, общаться с людьми и делиться со всем миром своими идеями. В общем, успешно продвигать бизнес и, в тоже время, не обделять вниманием близких.

Заманчиво, не правда ли? Вот и мы заинтересовались оригинальным предложением. А узнавать обо всем новом и перспективном логичнее всего из первых уст. Для беседы о новейших видео технологиях Talk Fusion мы пригласили директора Центра компьютерного развития Александра Сысоева и его заместителя по информационным технологиям Михаила Жиляева. Также большую работу по продвижению новых видео коммуникационных технологий в России и в частности в Курске проводит и депутат Курской областной думы, кандидат медицинских наук Сергей Васильев. Разговор с ними получился длинным, но интересным.

 

Средство против безработицы

 

  • Сергей Львович, первый вопрос к вам. Почему Вы известный политик, бизнесмен и конечно врач, обладающий уникальными знании в области восточной медицины, поддерживаете технологии Talk Fusion?

  • Причина кроется в том, что Talk Fusion — сугубо социальный проект. Любой пользователь интернета может осуществить свои мечты в сфере взаимоотношений между людьми, а бизнесмен — развить свой бизнес, за несколько месяцев увеличив количество клиентов в несколько раз.

  • Но неужели нет других, альтернативных предложению Talk Fusion, программ?

  • Безусловно, в интернете, в социальных сетях есть множество бесплатных приложений. Также имеются некие профессиональные программы, которые в личных целях использовать довольно проблематично: они или очень сложные, или очень дорогие. По тем же причинам их нельзя использовать для малого и среднего бизнеса — многим это просто не по карману. Для создания красивого сайта необходимы большие деньги, а ведь его нужно еще и поддерживать. Для раскрутки бизнеса ещё используются наружная реклама, листовки. Но и это — большие денежные вливания.

  • Talk Fusion работает иначе?

  • Продукт, о котором мы говорим, прост, и доступен. Для раскрутки бизнеса он наиболее эффективен: вместо расклейки по всему городу листовок, вы одним кликом можете разослать тысячи видео обращений, и при этом будете точно знать, просмотрено ли оно получателем, сохранено, переслано по новому адресу или проигнорировано. Изюминка Talk Fusion в том, что программный сервис помогает заработать.

  • То есть это и поддержка общения между людьми, и помощь бизнесу, и дополнительный заработок?

  • Вот именно. Последний аспект особенно привлекает меня как депутата Курской областной Думы. Продвигая в массы качественный программный продукт, мы позволяем простым людям заработать. В Курской области на сегодняшний день проживает примерно 1150 тысяч человек. Из них больше 730 тысяч, включая детей и пенсионеров, не работают. А ведь в это число из работоспособного населения входят только те, кто встал на биржу труда. Представляете масштабы безработицы? Но даже у работающего населения, особенно трудящихся в социальной сфере, уровень заработной платы, а, следовательно, и уровень жизни остаётся низким. По статистике средняя зарплата в Курской области — 20 тысяч рублей. Но, к примеру, санитарки получают 3-5 тысяч, медсёстры 8-9 тысяч, врачи 15-20 тысяч рублей. У учителей ситуация аналогичная. А ведь им никто не поможет, кроме них самих. Talk Fusion позволяет иметь дополнительный заработок независимо от возраста, образования и стажа. Заработок не огромный, но 30-40 тысяч рублей в месяц зарабатывать вполне можно. Давайте приведем сравнение. До перестройки в стране было все спланировано и практически все трудоустроены. Причем людей с высшими образованием было от общего числа работающих не более 25 процентов. А сейчас высшее образование получают 80 -процентов молодежи и они практически все оказываются выброшенными на улицу без средств к существованию, а самое главное — вообще без перспективы найти хоть какую-нибудь работу. А пенсионеры, отработав по 40 лет на различные структуры, получают так называемую "заслуженную пенсию" 5-7 тысяч рублей. Разве это справедливо? Им ведь нужно не только платить «коммуналку», но и тратиться на лекарства. Я уже молчу о санаторно-курортном лечении. Возможно ли молодому человеку заработать к 30 годам на квартиру или купить себе престижную машину. Ответ очевиден: самостоятельно — нет. Наша компания не только может помочь любому бизнесмену увеличить за очень короткий срок объем продаж в несколько раз. А самое главное — помочь всем, начиная от студента и заканчивая пенсионером, дополнительно заработать и уже через год или два начать получать пенсию от компании. Я уверен, это интересно всем.


 

Простота — залог успеха

 

  • Я 16 лет проработал преподавателем в различных вузах, — включается в разговор Александр Сысоев. — Как работник сферы образования, я знаю, что сегодня учебные заведения постепенно переходят на дистанционное обучение. Наша компания помогает вузам и школам осваивать новые для них просторы. Это очень удобно: используя Talk Fusion любой студент может получить консультацию любого специалиста из любого города. Еще один болезненный для многих вопрос — ЕГЭ. Не каждый ребёнок из глубинки может хорошо подготовиться и сдать экзамен. Зачастую ребятам просто не хватает образовательной базы. Мы предлагаем школьникам получить дополнительные знания благодаря всего одной из программ от компании Talk Fusion. Все лекции, предметы в одном месте. Такого у нас пока не было. К тому же это реальная экономия — родителям не надо оплачивать репетитора для ребёнка, проезд и т.п.

  • А кроме образования?

  • Возможности бесконечно широки. Онлайн видео консультации психолога, логопеда, обучение языку, фитнесу, йоги, танцам и многое другое. Всё непонятное можно не только рассказать, но и показать.

  • При таком широком спектре использования, программы Talk Fusion должны быть предельно просты в использовании.

  • Они просты настолько, что в них разберётся и ребёнок, и пенсионер. Моя мама — Галина Александровна Гержод — активный пользователь Talk Fusion. Проработав 25 лет заместителем председателя областного совета педагогического общества российской федерации, она заработала только минимальную пенсию. При этом у нее сохранилась социальная активность, желание идти в ногу со временем и быть в строю. Но коммуникации, которые она пыталась освоить до Talk Fusion, были очень сложны. Теперь же она вся в интернете: переписывается с детьми, отправляет им видео письма, да ещё и подзарабатывать успевает. Кстати её подруги, не смотря на пенсионный возраст, тоже приобщились к Talk Fusion. А ведь одна из них 1939 года рождения. Разве можно сказать, что они остались за бортом жизни? Это социально активные, современные люди.

 

 

Набираем обороты

 

  • Курские бизнесмены заинтересовались Talk Fusion в августе прошлого года и сразу начали активно применять, — рассказывает Михаил Жиляев. — Сегодня многие фирмы, организации и компании, с которыми вы сталкиваетесь ежедневно, активно используют видео технологии, предложенные Talk Fusion. Пилотные варианты сервиса мы запустили в некоторых вузах: на дефектологическом факультете КГУ уже есть видео газета, регулярно рассылаются видео письма. Нашими пользователями являются фитнес-клубы, магазины одежды, рестораны, страховые компании, детский развивающий центр. Через некоторое время не заметить присутствие Talk Fusion в нашей жизни и в частности бизнесе будет очень сложно.

  • А чем вызвана такая популярность именно программного обеспечения Talk Fusion среди курских предпринимателей?

  • С каждым годом количество производителей товаров и услуг растёт. Уже не существует такого дефицита, как 15-20 лет назад. При желании и наличии денежных средств можно купить всё, что угодно. Получается огромный выбор: зайдя в магазин, покупатель видит огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Поэтому сегодня каждому предпринимателю всё сложнее себя рекламировать, продвигать свой товар на рынке, справляться с конкуренцией. Компания Talk Fusion своим программным сервисом вносит новую концепцию во взаимодействие со своими клиентами, более точечную. Сегодня действенна реклама не общего плана, а более конкретная, в видео формате. Индивидуальный контакт с каждым клиентом, на который не тратится много времени и денег.

  • А есть ли конкуренты у самого сервиса Talk Fusion?

  • У данного программного сервиса сегодня на рынке практически нет конкурентов. Видео писем и видео газет в таком обличие и за такую стоимость вообще нет. Есть аналоги вебинарных комнат, но гораздо дороже, нежели стоит программный сервис Talk Fusion. Видео блоги, торговые площадки, автоответчик, формы подписки в видео формате: всё это раскидано по интернету, что-то есть более простое, что-то — более дорогое. Но в рамках единого целого, в рамках робота — этого на сегодняшний день нет нигде. Кроме Talk Fusion, конечно.

 

Факты

  • Компания Talk Fusion была основана в США в 2007 году. В России её официальная презентация состоялась 1 июля 2012 года, а в Курске программа появилась спустя месяц.

  • Во всём мире 800 тысяч пользователей Talk Fusion. В странах СНГ их около 100 тысяч, а на территории Курской области — 560 человек.

  • Talk Fusion — миллиардный бренд: в планах компании за пять лет подключить миллиардного пользователя. Если это произойдёт — использовать Talk Fusion станут 90% всех пользователей интернета.

  • Talk Fusion включает в себя 10 программ.

  • По прогнозам специалистов, к 2015 году 90% интернет трафика будет в видео формате.

  • Подытоживая вышесказанное, Talk Fusion — это активный инструмент быстрорастущего бизнеса.

Жиляев Михаил ЕвгеньевичЖиляев Михаил Евгеньевич

Сысоев Александр БорисовичСысоев Александр Борисович

 

Подробную информацию вы можете получить:

 

по общим вопросам — Сергей Васильев 8-910-316-18-53, vasilev.kursk@mail.ru

по вопросам дополнительного заработка Александр Сысоев 8-951-089-86-63, alekbor46@gmail.com

по вопросам программного сервиса Михаил Жиляев 8-920-728-41-41, mixon7@yandex.ru

 

Опубликовано на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»