Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Курска вор украл три туи

Уникальная кража произошла в Первомайском парке

13:35, 08 мая 2013 Криминал 2 1727

В центре Курска вор украл три туи
Реклама
Читайте также

Пятидесятилетний мужчина украл целых три дерева вида туя. На его беду, хищение заметил местный сторож и вызвал полицию. По словам следователя отдела полиции № 1 Ирины Щуровой, злостным похитителем зеленых насаждений оказался бомж, которому не потребовалось ни лопаты, ни экскаватора. Товарищ, находясь в здравом уме и трезвой памяти, просто выдернул недавно посаженные деревья высотой около двух метров и уволок.

Через 10 минут после звонка в полицию засыпающего на ходу бомжа задержал дежурный наряд. Полицейским гражданин объяснил, что украл деревья с голодухи. Дескать, хотел их продать и купить еду. Сумма ущерба — полторы тысячи рублей. Состав преступления налицо. Уголовное дело возбуждено.

Пойдет ли в зону «первомайский дровосек», решит суд. По ч. 1 ст. 158 УК РФ минимальное наказание — это штраф в 80 тысяч рублей. Максимальное — два года лишения свободы. В последнем случае человека хоть кормить будут.

 

Вадим РИТУС

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • igor_na_sinei_4 (гость)
    08 мая 2013 в 15:39
    В последнем абзаце присутствует намек, на то что можно продолжать воровать если нечего есть - хоть посадят и накормят на ближайшие несколько лет!!!
    А восстанавливать то кто будет и за чей счет?
  • Витек (гость)
    09 мая 2013 в 12:58
    Туёвый вор какой-то!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»