Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курских полицейских, поймавших Помазуна, наградил Интерпол

В ближайшие дни, за проявленные профессионализм и отвагу, сотрудники линейного отдела, задержавшие «белгородского стрелка», получат специальные грамоты

09:36, 14 мая 2013 Люди 4 2738

Курских полицейских, поймавших Помазуна, наградил Интерпол фото Андрея Денисова
Реклама
Читайте также

Очередную награду заслуженно получат сотрудники курского линейного отдела. Как сообщают «Известия», главный офис Интерпола во французском Лионе подготовил специальные поощрительные грамоты, которые получат четверо курских полицейских, задержавших Сергея Помазуна. В своем обращении к МВД России представители центрального бюро Интерпола выразили уважение своим российским коллегам.

Профессионализм и отвагу подполковника Алексея Едрышова, майора Юрия Седых, старшего лейтенанта Дмитрия Коновалова и лейтенанта Александра Самсоненко высоко оценили в международной полиции. Интерпол отметил оперативность и слаженность работы курян.

Ранее курские полицейские уже были представлены к наградам в России. В ближайшее время грамоты будут переданы отличившимся полицейским в областному УМВД.

Напомним, что 22 апреля на одной из центральных улиц Белгорода убийца расстрелял шесть человек и скрылся. Для поимки преступника был организован план «Перехват», привлечены полицейские и подразделения особого назначения из Белгорода и соседних областей. Преступник был задержан 23 апреля курскими полицейскими на железнодорожном вокзале при попытке бегства. При задержании майор Юрий Седых получил четыре ножевых ранения. Сейчас все полицейские, участвовавшие в операции по задержанию особо опасного преступника, находятся дома, со своими семьями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Васисуалий Лоханкин (гост
    14 мая 2013 в 14:57
    А в свежем "Друг для друга" напечатано интервью с майором. Учитесь!
  • Андрей (гость)
    14 мая 2013 в 21:25
    +1
  • Эльвира (гость)
    14 мая 2013 в 22:24
    Молодец Юрий Седых! Настоящий Герой России! правда, помимо всего этого официоза, хотелось бы прочитать что- нибудь о самом майоре: как он живет, что он сам рассказывает о задержании преступника. Говорите, в "ДДД" есть его интервью? обязательно куплю завтра!
  • Павел Иванович Меровин (г
    15 мая 2013 в 18:49
    О, "Дружки" - молодцы!!! Всегда интересно почитать, чем и как живёт герой, который, можно сказать, проживает у тебя под боком!!!
    Куплю свежий номер, спасибо за информацию.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»