Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В десятку не попали

Сыграв вничью с пензенским «Зенитом», «Авангард» не попадает в десятку сильнейших команд

00:00, 18 мая 2013 Футбол 0 1240

В десятку не попали Мяч в ворота «Зенита» куряне забили на предпоследней минуте матча
Реклама
Читайте также

За пять туров до окончания чемпионата страны курский «Авангард» почти решил для себя проблему, как не вылететь из второго дивизиона. Хотя на старте чемпионата речь шла о борьбе за первое-второе места. Но… не сложилось.

11 мая на своём поле куряне принимали крепкого середнячка — «Зенит» из Пензы.

Первый голевой момент произошёл на 12-й минуте. Синяев с углового подал мяч к углу штрафной, прямо на Малеева. Тот эффектно пробил с лёту, но вратарь гостей чудом сумел вытянуть мяч из правого угла.

«Зенит» ответил несколькими энергичными атаками. На 24-й минуте после подачи штрафного мяч улетел аж на улицу Радищева.

Счёт в матче удалось открыть только во втором тайме. На 61-й минуте затяжная комбинация гостей завершилась точным ударом Захарова по воротам «Авангарда». После пропущенного гола игра об­острилась и стала жёстче. У курян предупреждения получили Малеев и Митасов, у пензенцев «горчичник» заработал Сергей Туктаров.

К счастью, усилия оказались не напрасны. За минуту до окончания основного времени матча курянам удалось спасти игру. Выиграв борьбу в центре поля, Натусенко отправил мяч в штрафную, где им удачно распорядился Игорь Бороздин — 1:1.

Ошарашенные гости, уже уверовавшие в победу, помчались оты­грываться. Благо судья добавил целых шесть минут. Но «навалы» на курские ворота не получились.

Вместо этого «Авангард» ухитрился создать ещё пару опасных ситуаций для «Зенита», и гости предпочли потянуть время заменами и дотянули его до финального свистка. Ничья. «Авангард» делит 11 — 12-е места турнирной таблицы с лискинским «Локомотивом».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»