Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Конкурс мужской красоты в Курске под угрозой срыва

Из-за финансовых сложностей в Курске могут не выбрать Мистера Россия

11:08, 15 мая 2013 Общество 1 1676

Конкурс мужской красоты в Курске под угрозой срыва участник конкурса "Мистер Россия" Иван Барков
Реклама
Читайте также

Сегодня 15 мая в 11 утра в одном из ресторанов города должна была состояться большая пресс-конференция всех участников конкурса мужской красоты «Мистер Россия Universe-2013". Однако, к большому разочарованию журналистов и всех собравшихся, встречи с участниками не состоялось, а к журналистам приехала лишь директор модельного агенства Imade Елизавета Дощечкина, которая ошарашила всех не самой приятной новостью — конкурс мужской красоты в Курске может в принципе не состояться. Причина всему — финансовые сложности.

На сегодняшний день проведение конкурса мужской красоты в ранее заявленной форме стоит под вопросом, — заявила Елизавета Дощечкина, — это произошло в связи с возникшими разладами между участниками и организаторами- правообладателями. Основным поводом стало неисполнение финансовых обязательств непосредствено правообладателями. Понимаете, на каждый конкурс есть официальные положения, где прописываются разного рода организаторские взносы. В конкурсе «Мистер Россия» тоже прописан такой взнос, в который входит проживание и другие пункты, гарантирующие комфорт пребывания участников в нашем городе.А сайчас ситуация сложилась таким образом, что никто не берет ответственность за финансирование конкурса, размещение и комфорт участников.

По словам Елизаветы Дощечкиной, часть финансового бремени уже легло на плечи курского агентства и нее лично, но получится ли провести заявленный ранее конкурс «Мистер Россия-2013» 18 мая в клубе «Матрица», пока большой вопрос. Тем временем большая часть конкурсантов уже приехала в Курск. Сейчас молодые люди живут в одной из гостиниц города в ожидании своей «участи».

По словам Дощечкиной, если финансовую проблему решить так и не получится, конкурс все равно состоится в форме шоу и будет называться Federal fashion festival, где будет выбран Мужчина года. По словам устроителей, точное решение относительно конкурса будет принято в самое ближайшеее время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    15 мая 2013 в 20:31
    шлак
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»