Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мистера Россия выберут на курском «Артквадрате»

Из-за серьезных финансовых сложностей у конкурса мужской красоты поменялся организатор и место проведения

11:28, 16 мая 2013 Культура 3 2567

Мистера Россия выберут на курском «Артквадрате» Анастасия Бабир
Реклама
Читайте также

Ситуация вокруг конкурса мужской красоты «Мистер Россия-2013» обрастает новыми подробностями. Напомним, что вчера стало известно, что проведение конкурса находится под угрозой срыва из-за серьезных денежных проблем. Проще говоря, никто не выделял средства на его проведение.

Утром 16 мая у конкурса в экстренном порядке сменился организатор, которыми теперь значатся креативное Пространство «LABORATORIUM», танцевальная студия «Кардинал» и модельное агентство «Новые лица», директором которого является самая известная модель Курска Анастасия Бабир.

— Мне позвонили и в буквальном смысле стали просить спасти конкурс, — признается Анастасия Бабир, — ситуация действительно сложная. Меня попросили помочь с площадкой для проведения конкурса. Поначалу я не знала, как быть, ведь 18 мая, в субботу, в Курске на площадке торгового центра «Манеж» состоится фестиваль «Артквадрат», где я курирую направление  Fashion. А потом я подумала, почему бы не провести два мероприятия сразу? Таким образом конкурс красоты состоится в рамках фестиваля «Артквадрат».

По словам Анастасии Бабир, постановкой хореографии для конкурсантов руководит Мистер модель Universe — 2012 Эдуард Кривенко, а сами участники вовсю заняты репетициями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Веста (гость)
    16 мая 2013 в 14:20
    ФУФУФУ! Вот обломались теперь те мальчики-зайчики, которые будут принимать участие. Они же хотели ШОУ, а им тут какую-то прогулку под открытым небом предлагают. И даже не под звёздами, а под палящим солнцем. Ой, тушь потечёт и тоналка размажется... не видать нам красоты теперь!
  • Слоник (гость)
    16 мая 2013 в 21:17
    Бездельники, шли бы лучше работать!
  • Эльвира (гость)
    19 мая 2013 в 01:10
    Зря вы так говорите, Слоник. участие в таких конкурсах вовсе не означает, что человек по жизни ничем не занимается, кроме самолюбования. "Мистером Россия" был выбран парень из Питера Владимир Трезубов, который работает стоматологом. По вашей логике любые люди с творческими увлечениями- бездельники. мыслите шире)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»