Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мошенница «сняла» с курянки порчу вместе с золотыми украшениями

На минувших выходных на поводу у цыганки пошла 23-летняя продавец цветочного магазина

14:09, 20 мая 2013 Криминал 0 1242

Мошенница «сняла» с курянки порчу вместе с золотыми украшениями
Реклама
Читайте также
 

Сотрудники курской полиции разыскивают цыганку-мошенницу, под чары которой попала молодая девушка. В минувшие выходные в магазин по улице 50 лет Октября вошла неизвестная женщина и попросила продавца отдать ей корень женьшеня, который раньше якобы заказывала её подруга. Молодая продавец сказала, что такого растения у них нет. Пристально посмотрев в глаза потерпевшей, цыганка сказала, что на нее наложена порча и от этого у девушки много проблем. Мошенница тут же предложила свои услуги по избавлению от напасти за вознаграждение, сообщили в пресс-службе УМВД по городу Курску.

Всё, что происходило дальше, 23-летняя потерпевшая помнит плохо. Будто находясь под гипнозом, девушка отдала злоумышленнице все украшения и 500 рублей — всё, что было у неё на тот момент в кошельке. Цыганка ушла, а девушка пришла в себя только спустя некоторое время. Осознав, что стала жертвой мошенницы, курянка обратилась в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Не исключено, что мошенница владела техникой гипноза. Полицейские ведут её поиск.

Приметы подозреваемой: женщина 28 - 30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы длинные, рыжего цвета, завязаны в хвост. Была одета: длинная юбка голубого цвета, белая футболка с черными буквами.

Сотрудники полиции призывают курян не быть столь доверчивыми и не вступать в разговор с незнакомыми лицами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»