Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский организатор конкурса «Мистер Россия» написала заявление в полицию

Директор курского модельного агентства Елизавета Дощечкина требует вернуть деньги, вложенные в организацию конкурса «Мистер Россия Universe-2013»

13:51, 21 мая 2013 Люди 2 1851

Курский организатор конкурса «Мистер Россия» написала заявление в полицию
Реклама
Читайте также

Скандальный конкурс «Мистер Россия» перебирается с подиума в кабинет следователя, а в перспективе — в зал суда. Как мы ранее писали, конкурс погряз в скандалах между организаторами. Правообладатели обвинили первоначального организатора шоу — директора модельного агентства Imade Елизавету Дощечкину в том, что она не справилась со своими обязательствами по организации и поставила конкурс под угрозу срыва. Дощечкина, в свою очередь, утверждала, что правообладатели не выделили средства на его проведение.

В результате курянку лишили лицензии на право проведения финального шоу, и его организовали уже другие люди. Сама Елизавета с выдвинутыми обвинениями категорически не согласна и сообщила, что планирует отстаивать честь своего агентства в судебном порядке. Кроме того, она с помощью полиции планирует вернуть и денежные средства, которые вынуждена была затратить при подготовке шоу.

— Мы не стремимся очернить наших прошлых контрагентов, тиражируя оскорбления в их адрес, — заявила она. — Как бизнесмены мы стремимся вернуть затраченные нами средства на подготовку финала конкурса «Мистер Россия Universe-2013» в Курске, компенсировать ущерб, нанесенный нашей репутации, и отстоять честь города.

Дощечкина уже направила заявление в УМВД России по городу Курску, где просит привлечь своих оппонентов к ответственности и подробно описывает финансовые затраты модельного агентства, которые хочет вернуть.

В свою очередь, директор, обладатель лицензии на проведения конкурса «Мистер Модель Universe» в Российской Федерации Михаил Степура и председатель оргкомитета конкурса Елена Степура также намерены искать правду в суде.

- Разбирательства только начинаются, Елизавете Дощечкиной мы ответили документально, — заявил Михаил Степура, — а вообще клевета у нас сейчас карается, причем карается очень серьезно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    21 мая 2013 в 18:33
    скандал на скандале!
  • Слоник (гость)
    23 мая 2013 в 12:15
    Мышиная возня.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»