Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка подозревается в поджоге чужой дачи

Выяснилось, что не так давно женщина проходила лечение в клинике для душевнобольных и сейчас находится на попечении родственников, которые 29 мая не уследили за ней

10:10, 31 мая 2013 Происшествия 0 1302

Курянка подозревается в поджоге чужой дачи
Реклама
Читайте также

В Обоянском районе следственно-оперативная группа полиции Курской области установила виновницу пожара, случившегося на даче на хуторе Шумаковка 29 мая. О том, что строение охвачено огнём, сообщили люди, проезжавшие мимо на автомобиле. Однако, несмотря на то что спасатели были на месте уже через несколько минут, спасти постройку так и не удалось. Дача выгорела полностью.

— При осмотре места происшествия в кустах сотрудники полиции обнаружили 32-летнюю женщину, — сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области. — При досмотре у неё обнаружили коробок спичек. Это и дало повод предположить, что именно она совершила поджог.

Позже женщина созналась, что, проходя по улице, решила забраться в дом, а внутри зачем-то развела огонь. Когда строение вспыхнуло, подозреваемая сумела выбраться наружу и спряталась неподалёку.

Выяснилось, что злоумышленница страдает психическим расстройством и не контролирует свои действия. Совсем недавно она проходила лечение в клинике для душевнобольных и в настоящее время находится под присмотром своих родственников. В этот день они за своей подопечной не уследили. В настоящий момент решается вопрос о возмещении материального ущерба хозяевам сгоревшей постройки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»