Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На курском ипподроме состоялось открытие бегового сезона

Сегодня, 2 июня, все желающие могли созерцать, как проходили первые в этом году испытания лошадей рысистых пород

21:22, 02 июня 2013 Город 0 2030

На курском ипподроме состоялось открытие бегового сезона фото Екатерины Чистик
  • фото Екатерины Чистик -
  • фото Екатерины Чистик -
  • фото Екатерины Чистик -
  • фото Екатерины Чистик -
  • фото Екатерины Чистик -
  • фото Екатерины Чистик -
  • фото Екатерины Чистик -
  • фото Екатерины Чистик -
Реклама
Читайте также

Сегодня ровно в 12.00 на курском ипподроме произошло знаменательное событие для всех коневодов нашего региона и просто любителей лошадей — открылся беговой сезон 2013 года. Для участия в соревнованиях прибыли наездники не только из Соловьиного края, но и из Орловской области. На трибунах собралось около двухсот поклонников конного спорта, среди которых были и маленькие дети, и люди преклонного возраста. Их всех объединила лишь любовь к этим безупречно красивым и сильным животным, выступающим на беговой дорожке.

Вход для всех зрителей был бесплатным, но те, кто хотел быть в курсе всех заездов, мог купить программку за чисто символическую сумму — 50 рублей. В первом квалификационном заезде участвовали всего два скакуна — Яранга и Перископ, который и пересёк финишную черту первым. Следующим стал забег за приз открытия призового сезона. Первым к финишу пришла Пляска, на втором месте оказался Гол и последней финишировала Матрица. 3-й заезд был отменён, а в четвёртом, обогнав всех соперников, вперёд вырвалась Бавария и вместе со своим наездником завоевала «Первомайский приз».

В пятом заезде на стартовую линию из пяти заявленных в буклете участников вышло лишь трое. Первым финишировал жеребец по кличке Лувр, завоевавший приз в честь Дня Победы. Шестой заезд также был отменён по причине неявки участников. В седьмом, финальном заезде, в котором разыгрывался приз в честь Дня российского предпринимательства, стартовало четыре лошади. В течении всего заезда лидировал Гепард под управлением мастер-наездника Александра Новикова. Однако незадолго до финиша скакун сорвался на галоп и победа перешла к Кокетке.

Закончились соревнования гораздо раньше, чем было запланировано, но все участники и зрители получили ни с чем не сравнимое удовольствие! Организаторы, в свою очередь, пообещали, что это далеко не последний раз, когда на нашем ипподроме состоятся бега. Ближайшие соревнования намечены уже на 23 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»