Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин пытался ограбить чужой дом и теперь пойдёт под суд

Вчера в Касторенском районе незадачливый домушник забрался в чужой дом и теперь ему грозит очередной тюремный срок

10:54, 03 июня 2013 Криминал 0 1177

Курянин пытался ограбить чужой дом и теперь пойдёт под суд
Реклама
Читайте также

В Касторенском районе задержан мужчина, пытавшийся ограбить дом сотрудника правоохранительных органов. Житель поселка Кшень заранее спланировал совершение преступления и местом осуществления своего плана выбрал поселок Касторное. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Курской области, до места добрался на маршрутном такси и на одной из центральных улиц районного центра присмотрел дом, в котором, как он предположил, проживает зажиточная семья. После этого он притаился недалеко от постройки и стал дожидаться ночи.

На дело он пошёл около трёх часов ночи, когда все жильцы дома уже уснули. Пробравшись в помещение, он сначала отправился в комнату 16-летнего сына хозяина дома. Молодой человек, услышав непонятные шорохи, проснулся и увидел перед собой незнакомца, который тут же набросился на подростка, не давая тому закричать и разбудить взрослых. После непродолжительной борьбы парень смог вырваться и позвать на помощь. На крики прибежали родители и соседи, один из которых оказался сотрудником полиции. Злоумышленника связали и сообщили в полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан. Выяснилось, что ранее он уже был судим и всего месяц назад вышел на свободу. Теперь его ждёт очередной тюремный срок — за совершённое преступление ему грозит до двух лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»