Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На проспекте Клыкова в Курске ищут насильника-неудачника

Мужчина уже дважды безуспешно нападал на женщин в лифте, но поймать его не удалось до сих пор

13:17, 04 июня 2013 Криминал 4 2622

На проспекте Клыкова в Курске ищут насильника-неудачника
Реклама
Читайте также

В настоящий момент полиции известно лишь о двух случаях нападения маньяка на курянок. Первый раз это произошло 8 мая, а во второй раз мужчина «вышел на охоту» совсем недавно — 29 мая. Как сообщает издание «Курские известия», каждый раз злоумышленник выбирал для нападения третий подъезд многоквартирного дома.

В первый раз его жертвой стала молодая девушка, возвращавшаяся домой около 23 часов. Вместе с ней подъезд зашёл подозрительный мужчины — он явно нервничал и постоянно оглядывался по сторонам. Зайдя со странным молодым человеком в лифт, девушка нажала 17-й этаж, а маньяк — 15-й. Когда двери лифта на его этаже открылись, он вышел. И как потом оказалось, тут же побежал наверх.

Когда девушка вышла из лифта на своём этаже, мужчина набросился на неё сзади и повалил на пол. К счастья, жертва маньяка оказалось молодой особой не из робкого десятка. Она смогла выкрутиться и со всей силы ударить обидчика в челюсть локтем, после чего он, ошарашенный, поспешил скрыться с места происшествия.

Второй инцидент произошёл 29 мая около 10 часов вечера при тех же обстоятельствах. Но на этот раз маньяк напал на девушку прямо в лифте. Девушка закричала от ужаса, но не растерялась и ударила парня пакетом молока, который был у неё в сумке, по лицу. Испуганный мужчина, так же как и в первом случае, быстро убежал.

Сейчас полицейские выясняют, сколько всего было подобных нападений. Тех, кто столкнулся с извращенцем или пострадал от его действий, просят позвонить по телефону 02.

Приметы нападавшего: высокий молодой человек худощавого телосложения. Рост примерно 180 — 182 см. Тёмно-русые волосы. Возраст примерно 22 — 25 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Слоник (гость)
    04 июня 2013 в 14:04
    Пакетом молока! По лицу! Какая неслыханная жестокость!!!)
  • Артемида (гость)
    04 июня 2013 в 14:06
    Хммм, я живу на Клыкова...в третьем подъезде. Нападает он по средам... а завтра среда...и на работе я буду до позднего вечера... Не забыть бы молока по дороге домой купить!
  • (гость)
    04 июня 2013 в 14:09
    То локтем по челюсти, то пакетом молока по морде. Неудачник! И это не может не радовать!
  • Игорь (гость)
    04 июня 2013 в 22:38
    На Клыкова и Победе за счет жителей установлены видеокамеры - и где же их окупаемость и раскрываемость преступлений по горячим следам?

    И дальше: после нападений извращенца - потерпевшая на утро что ли обратилась по 02. Это же быстро отрабатывается!
    Или ловят на живца?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»