Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Конкурс «Мисс Москва» выиграла курянка

21-летняя Дарья Ульянова вновь доказала москвичам, что курские девушки самые красивые, повторив прошлогодний успех нашей землячки Алёны Клименко

12:45, 05 июня 2013 Люди 2 1851

Конкурс «Мисс Москва» выиграла курянка
Реклама
Читайте также

Титул «Мисс Москва-2013» и в этом году достался курянке. В конкурсе принимало участие 33 конкурсантки, но ни одна из них не смогла покорить сердца жюри так, как 21-летняя студентка МГУ имени Ломоносова, обучающаяся на первом курсе магистратуры, наша землячка Дарья Ульянова.

В ходе конкурса красоты девушки то представали перед зрителями и глубокоуважаемыми членами жюри в  образе советских физкультурниц 30-х годов, то изображали покорительниц воздушного океана, сообщает РИА «Новости».

Курянке удалось доказать всем, что победительницы подобных конкурсов далеко не всегда оказываются, сконцентрированными лишь на собственной красоте, особами. Девушка окончила 44-ю гимназию и ещё со школьной скамьи частенько принимала участие в школьных олимпиадах. Она является призёром всероссийской олимпиады по экономике и предпринимательской деятельности. Кроме того, "Мисс Москва-2013" увлекается спортивными бальными танцами, фитнесом, бегом и вышиванием, а также свободно владеет английским и немецким языками.

Напомним, что таких высот на московском конкурсе красоты курянки достигают не в первый раз. В прошлом году титул «Мисс Москва» также достался нашей соотечественнице 25-летней Алёне Клименко. После этого Алёна приняла участие в конкурсе «Краса России» и совсем недавно записала песню и клип совместно с солистом группы "Инь-Ян" Артемом Ивановым.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    05 июня 2013 в 20:26
    Красавица какая!!!
  • (гость)
    05 июня 2013 в 22:04
    Правда, красивая! Заслуженная победа!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»