Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская баскетболистка Екатерина Лисина не попала в сборную

Главный тренер сборной Альфредас Вайнаускас заявил что курская центровая находится «не в оптимальной форме» и в Карловы Вары на товарищеский международный турнир по баскетболу не полетит

15:50, 05 июня 2013 Спорт 0 1995

Курская баскетболистка Екатерина Лисина не попала в сборную
Реклама
Читайте также

Женская сборная России по баскетболу лишилась центровой курского «Динамо» Екатерины Лисиной. На товарищеский международный турнир по баскетболу, который стартует в Карловых Варах 5 июня, женская сборная России полетит без нашей соотечественницы.

Всего в этих играх примут участие 13 баскетболисток российской сборной, в том числе форварды курского "Динамо" Наталья Водопьянова и Мария Черепанова. Как заявил сам тренер сборной, Екатерина Лисина сейчас находится «не в оптимальной форме, поэтому после разговора с ней мы приняли решение не брать ее в Карловы Вары».

Товарищеский турнир в Чехии станет вторым для россиянок за время подготовки к евробаскету. Турнир пройдет с 15 по 30 июня в пяти городах Франции — Ванн, Лилль, Орши, Трелазе и Муйрон-ле-Каптиф. Россиянки попали в группу Б. В одном квартете с нашей командой сыграют испанки, шведки и итальянки. Три лучшие команды из группы пройдут в следующий отборочный этап, после которого начнутся игры на выбывание.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»