Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пять курян осуждены за мошенничество, грабёж и разбой

Чтобы похитить у своей жертвы золотые украшения злоумышленники разыграли целый спектакль

11:06, 06 июня 2013 Криминал 0 1182

Пять курян осуждены за мошенничество, грабёж и разбой
Реклама
Читайте также

На днях суд вынес приговор 5 членам преступной группы, которые оказались на скамье подсудимых за мошенничество, грабёж и разбой. Следствием и судом установлено, что четверо мужчин и несовершеннолетний парень неоднократно совершали подобные преступления. За всю свою криминальную карьеру они успели украсть множество ювелирных украшений, мобильных телефонов и сумок, которые в последствии сбывали.

Во время очередного грабежа члены преступной группы разыграли преступный «спектакль». Заметив на своём знакомом довольно дорогие ювелирные украшения они решили любыми способами похитить их. Проследив за мужчиной до квартиры они выключили свет с лестничной площадки и стали стучать в дверь, называясь сотрудниками полиции. Оказавшись в квартире, грабители с криками «Всем лежать! ОМОН!» ударили хозяина жилища бутылкой по голове, избили потерпевшего, сняли с него дорогие украшения и скрылись с места преступления. Похищенное преступники сдавали в ломбард, а деньги делили между собой.

Приговором суда злоумышленникам назначены наказания в виде лишения свободы на 4 года 9 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима, 3 года 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима, 3 года 9 месяцев с отбыванием в колонии общего режима, 4 года с отбыванием в колонии общего режима, а их несовершеннолетнему подельнику — 3 года 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»