Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянам принесли «неоплачиваемые» квитанции на жилье

Счета на квартплату от городской управляющей компании № 2 не принимают ни в ЕРКЦ, ни в Сбербанке, а их штрихкод не могут прочитать автоматические терминалы

12:15, 07 июня 2013 ЖКХ 2 1610

Курянам принесли «неоплачиваемые» квитанции на жилье
Реклама
Читайте также

Жители района КЗТЗ возмущены — в этом месяце оплата коммунальных услуг за май стала серьёзной проблемой. Городская управляющая компания № 2 прислала счета на квартплату, которые почти невозможно оплатить.

 

Квитанции не принимают к оплате в местном отделении ЕРКЦ. Причин плательщиками не объяснили, однако посоветовали по всем вопросам обращаться в управляющую компанию. Терминалы Сбербанка просто «не видят» штрихкод. А через кассу в банке принимать платежи и вовсе отказываются.

 

Самые настойчивые методом проб и ошибок нашли, где можно оплатить счета — через кассу «Курскпромбанка». Вот только где находится его отделение в районе КЗТЗ, знают далеко не все местные жители, да и большую часть населения здесь составляют пожилые люди, которым долгие поиски места, где оплатить коммуналку, явно не по силам.

 

Впрочем, как сообщили в отделении ЕРКЦ №16, в начале следующей недели ситуация должна наладиться. Подробности читайте в следующем номере газеты «Житьё-Бытьё».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Костик (гость)
    11 июня 2013 в 12:53
    Я порядком уже намучился с этими управляющими компаниями! Раньше жил в кооперативном доме, порядка было больше. Если что-то ломалось или начинало барахлить, все знали, что надо идти к председателю, там помогут. И с кваитанциями путаницы не было такой. Знали, за что платим и сколько. А теперь что ни день, то новости! И, что самое грустное, плохие.
  • Ольга Петровна (гость)
    11 июня 2013 в 13:24
    Господа. чего теперь судить-рядить, если мы сами виноваты в том, что этих управляющих компаний развелось, как мух! Никто ведь насильно к ним не приписывал, сами выбирали, сами договоры подписывали. А теперь что жалуетесь?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»