Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Умер директор курского «Динамо» Владимир Каукин

Человеку, сделавшему «Динамо» одной из сильнейших команд России, было всего 58 лет.

20:56, 08 июня 2013 Спорт 0 1557

Умер директор курского «Динамо» Владимир Каукин
Реклама
Читайте также

Вчера на 59-м году жизни скоропостижно скончался исполнительный директор курского «Динамо» Владимир Маркович Каукин. По сути, женский баскетбольный клуб «Динамо» в нынешнем виде — его детище.

С именем Владимира Каукина связан подъем курского «Динамо» на ведущие позиции российского и европейского баскетбола. В момент его вступления в должность в 2004 году, в команде шла чехарда с тренерами и ее покидали сильнейшие игроки. Новый директор смог решить и кадровую, и финансовую проблемы.

При непосредственном участии Владимира Марковича в Курске появилась детско-юношеская школа олимпийского резерва по баскетболу, а клуб начал стабильно входить в пятерку лучших команд страны по итогам чемпионата суперлиги, завоевав в сезоне-2011/12 Кубок Европы.

В этом году четыре игрока «бело-голубых» вошли в расширенный список женской сборной России, которой руководит главный тренер курянок Альфредас Вайнаускас. И это тоже во многом заслуга исполнительного директора.

Портал «МОЁ-Курск» и газета «Житьё-Бытьё» приносят искренние соболезнования родным и близким Владимира Марковича Каукина. Прощание с ним состоится в воскресенье в 10.00 в спортивно-концертном комплексе на улице Энгельса.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»