Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Одностороннее движение в Курске будет развиваться и расширяться

Об этом сообщил начальник Управления ГИБДД по городу Курску Сергей Неструев в ходе прямой линии с читателями газеты «Житьё-Бытьё».

12:48, 13 июня 2013 Дороги, Транспорт 5 25902

Одностороннее движение в Курске будет развиваться и расширяться
Реклама
Читайте также

Введение одностороннего движения на улицах Ленина и Радищева себя оправдало. Сейчас Управление ГИБДД разрабатывает идею сделать «односторонними» еще несколько городских улиц. Об этом сообщил начальник Управления ГИБДД по городу Курску Сергей Неструев в ходе прямой линии с читателями газеты «Житьё-Бытьё».

Есть идея ввести односторонне движение на улицах Дзержинского и Красной Армии, а также Максима Горького и Володарского. Правда, это планы на перспективу. В ближайшие месяцы таких нововведений ждать не стоит. Все ответы на вопросы наших корреспондентов и читателей «Житья» смотрите в нашем видеорепортаже.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    13 июня 2013 в 18:09
    хорошо посидели, вкусно поговорили :D
  • Илона (гость)
    18 июня 2013 в 14:40
    Я не вижу особых улучшений на улицах Ленина и Радищева, хотя уже месяц прошёл после его введения. Люди как стояли в пробках, так и стоят. Мало общественному транспорту одной полосы для движения. МАЛО! Неужели это не заметно???
  • Вера-Вера (гость)
    18 июня 2013 в 15:15
    я устала уже стоять в бесконечных пробках по дороге на работу и с работы. мои друзья из Москвы стоят в столичных пробках столько же, сколько я в курских. ну, разве так нужно регулировать схему дорожного движения? разве в городе мало улиц, где можно пустить транспорт, чтобы он не шёл сплошным потоком по трём-четырём, а остальные в это время абсолютно пустуют!
  • владимир (гость)
    10 августа 2013 в 13:23
    единственая улица в центре курска ,которая не имеет тротуаров,поэтому на проезжей части всё смешалосьАВТО,ЖЕНЩИНЫ С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ,ДЕТИ ИДУШИЕ В ШКОЛУ №32,БАБУШКИ ИДУЩИЕ В ХРАМ ИТД.В12году на дорогу потратили большие деньги,два месяца поднимали люки,РЕЗУЛЬТАТ люки некоторые ниже ГОСТА ,тротуаров нет ,ДОРОГА НЕ РАСШИРИНА ДАЖЕ НА ОДИН ММ.ВОПРОС ПРОКУРОРУ КУСКА,ЧТО В РОССИИ ДОРОЖЕ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ИЛИ АВТО ,сколько уничтожено в пустую асфалЬта ,можно было сделать золотые пешеходные дорожки.(уничтожено на володарской ул)КУРЯНИН ЖИВУ В ЦЕНТРЕ 73 ГОДА ВОДИТЕЛЬ С 58 ГОДА
  • владимир (гость)
    12 июля 2014 в 15:58
    я пожелал бы ,что бы на улице володарского с одностороним движением, жили дети и внуки ОВЧАРОВА НЕУСТРУЕВА МИХАИЛОВА И НАРЫКОВА и учились бы в школе 32 рядом с помойками и разбитыми деревяными уборными,,,,,,,,,,,,,,,,,,тротуаров нет дети через этот ад и шаствуют в школу.учился в 1ой школе на дмитрова в 47г на нашем пути уборных и помоек не было
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»