Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянам заплатят за добровольную сдачу оружия

За автоматическое оружие без документов жители региона получат по 7 500, а за охотничью пневматику — всего 1 500 рублей

09:34, 14 июня 2013 Общество 0 1223

Курянам заплатят за добровольную сдачу оружия
Реклама
Читайте также

Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал постановление, утверждающее размеры выплат единовременного денежного вознаграждения жителям региона за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Таким образом, за сдачу автоматического, газового, самопального и огнестрельного оружия, предназначенного для самообороны, предусмотрено максимальное вознаграждение — 7 500 рублей. Охотничье, комбинированное и спортивное оружие с нарезным стволом можно сдать за 4 000 рублей.

За 2 000 рублей куряне могу сдать нелегальные боевые, служебные револьверы, пистолеты, а также гражданское оружие ограниченного поражения. А в 1 500 рублей обойдется сдача охотничьей пневматики (свыше 7,5 Дж), огнестрельного гладкоствольного и спортивного гладкоствольного оружия.

Артиллерийские снаряды, авиабомбы и кумулятивные снаряды, которыми полнится земля после Курской битвы, власти предлагают сдать за 2 000 рублей. Ручное реактивное оружие, гранатометы и боеприпасы к ним будут скуплены у населения за 3 500 рублей, ручные гранаты и мины — за 2 000 рублей. Стоимость взрывчатых вещества (кроме пороха) назначена на уровне 1 500 рублей за 100 граммов, пороха — 50 рублей за 100 граммов. Детонаторы власти скупают за 300 рублей за единицу, боеприпасы к оружию с нарезным стволом — 10 рублей за патрон, боеприпасы к гладкоствольному оружию — 5 рублей за патрон.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»