Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альфредас Вайнускас: «Принс нужна сборной России как воздух!»

Главный тренер курского «Динамо» и женской сборной по баскетболу рассказал о перспективах команды на чемпионате Европы, который стартует завтра

11:58, 14 июня 2013 Спорт 0 1299

Альфредас Вайнускас: «Принс нужна сборной России как воздух!»
Реклама
Читайте также

Главный тренер российской женской сборной по баскетболу и тренер курского «Динамо» Альфредас Вайнаускас прокомментировал возвращение в состав национальной команды баскетболистки Эпифании Принс. В своём вчерашнем интервью изданию «Спорт Экспресс» Вайнаускас сказал, что «это огромная удача, что врачи, к которым она летала в Штаты на обследование, дали добро на ее участие в Евробаскете. Я планирую выпустить ее на площадку уже 15 июня — в стартовом туре против Испании».

Тренер пояснил, что Эпифания может принести команде большую пользу, так как даже после двухнедельного перерыва не раз показывала отличные результаты. Однако Вайнаускас отметил, что «говорить исключительно о золоте было бы наивно. Сборная существенно обновилась, в состав привлечено сразу несколько человек с прицелом на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Я не ищу оправданий на случай неудачи. На мой взгляд, мы в состоянии победить любого соперника. Но Россия точно не фаворит номер один».

Напомним, что первая игра сборной в рамках чемпионата Европы-2013 состоится уже в эту субботу. Сборную России на Евробаскете представят следующие баскетболистки:

Защитницы: Евгения Белякова, Наталья Жедик, Валерия Мусина, Эпифания Принс.

Нападающие: Наталья Водопьянова, Илона Корстин, Марина Кузина, Анна Петракова, Людмила Сапова.

Центровые: Наталья Виеру, Надежда Гришаева, Ирина Осипова.

Календарь матчей с участием нашей сборной:

15 июня. Испания — РОССИЯ.

16 июня. РОССИЯ — Швеция.

17 июня. РОССИЯ — Италия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»