Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области суд приговорил молдаванина к 6 месяцам в колонии-поселении

Осуждённый попытался обжаловать приговор, но поданная им жалоба осталась без удовлетворения

09:57, 17 июня 2013 Криминал 0 1402

В Курской области суд приговорил молдаванина к 6 месяцам в колонии-поселении
Реклама
Читайте также

В настоящий момент вступил в законную силу приговор в отношении гражданина Молдовы, который в начале этого года попытался незаконно пересечь границу РФ. Поначалу мужчина попытался пересечь границу через автомобильный пункт пропуска «Крупец», расположенный в Рыльском районе Курской области. Однако при проверке документов выяснилось, что въезд на территорию России за ранее совершённые административные преступления ему запрещён.

Естественно, в пересечении границы ему было отказано. Однако молдаванин решил любым способом попасть в Россию. Он решил пешком перейти границу в обход пропускного пункта, но вскоре был задержан пограничным нарядом.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело, которое впоследствии было передано в Рыльский районный суд. Приговором суда гражданину Молдовы было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Однако мужчина решил опротестовать решение суда в вышестоящих инстанциях. На днях кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Курского областного суда приговор оставлен без изменения, а поданная жалоба гражданина Молдовы без удовлетворения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»