Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области завскладом сахарного завода ответит за травму работницы

Из-за отсутствия на концах лестнице резиновых башмаков, одна из работниц потеряла равновесие и упала на бетонный пол с высоты более метра

11:53, 17 июня 2013 Происшествия 0 1161

В Курской области завскладом сахарного завода ответит за травму работницы
Реклама
Читайте также

В Золотухинском районе перед судом предстанет заведующая складом сахарного завода, обвиняемая в нарушении правил техники безопасности, из-за чего пострадала одна из сотрудниц. Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Курской области, что завскладом, кроме исполнения своих прямых обязанностей, должна была следить и за состоянием заводского инвентаря и несла ответственность за нарушения правил охраны труда и техники безопасности.

Утром 4 января она попросила одну из своих работниц сделать уборку на втором этаже склада. Женщина взяла лестницу, на которой не было башмаков из резины, поднялась вверх и стоя на ступеньках, начала сметать с трубы остатки сахарной пудры. Внезапно лестница поползла в сторону, работница потеряла равновесие и упала на бетонный пол. В больнице ей поставили диагноз — черепномозговая травма.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»