Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские приставы за пять месяцев вернули в бюджет около 260 миллионов рублей

Всего в этом году судебные приставы планируют взыскать с должников более 15 миллиардов рублей

13:40, 19 июня 2013 Деньги 0 1190

Курские приставы за пять месяцев вернули в бюджет около 260 миллионов рублей
Реклама
Читайте также

За 5 месяцев текущего года в структурных подразделениях УФССП России по Курской области находилось на исполнении около 350 тысяч исполнительных производств, на общую сумму более 15 миллиардов 308 миллионов рублей.

С января по мая курским приставам удалось окончить более 80 тысяч исполнительных производств на сумму около 1 миллиардов 795 миллионов рублей. Что касается взысканий относительно заработной платы — должники вернули более 50 миллионов рублей.

Сумма погашенных задолженностей по кредитам составила 372 миллиона рублей. А что касается задолженностей по ЖКХ — приставам удалось вернуть в бюджет более 10 миллионов рублей.

В службе судебных приставов Курской области на принудительном исполнении находилось 16 383 исполнительных производства о взыскании алиментных платежей, из них за январь — май 2013 г. окончено 2 285 исполнительных документов.

Кроме того, благодаря курским приставам задолженности по алиментам выплатило большинство курян, а общая сумма возвращённого долга составила около 17 миллионов 300 тысяч рублей.

Всего за 5 месяцев в результате деятельности УФССП России по Курской области в консолидированный бюджет перечислено более 260 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»