Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские силовики искали «террористов» и «взрывчатку»

УФСБ, УМВД, УФСКН, ГУ МЧС и УФСИН совместно провели тактико-специальные учения «Капкан–2013»

12:47, 20 июня 2013 Общество 0 1422

Курские силовики искали «террористов» и «взрывчатку» фото пресс-службы УФСБ по Курской области
Реклама
Читайте также

18 июня 2013 года в Курчатовском районе Курской области проведено внезапное внеплановое тактико-специальное учение по поиску и обезвреживанию диверсионно-террористической группы. В учениях приняли участие сотрудники УФСБ, УМВД, УФСКН, ГУ МЧС и УФСИН России по Курской области, службы безопасности Курской атомной станции, войсковых частей 6699 и 3527 ВВ МВД, ОКУЗ «Курский территориальный центр медицины катастроф» и других заинтересованных субъектов антитеррористической деятельности.

В начале учений на территории Курской атомной станции одна из поисковых групп обнаружила тайник со взрывчаткой и оружием на окраине посёлка Мосолово. Кроме того, от жителей посёлка Дроняевский в дежурную часть МО МВД России «Курчатовский» поступила информация о том, что северо-восточнее посёлка замечена группа вооружённых людей в военной форме. Подразделениями было решено обезвредить «диверсионно-террористическую группу» силами сводного оперативно-боевого подразделения.

Бронетехнику и личный состав вывели на исходные рубежи, и вскоре условный противник был уничтожен. Кроме того, отрабатывались способы отражения нападения на движущуюся автоколонну сводной группировки, а также возможность применения противником химических отравляющих веществ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»