Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мошенница «сняла» с курянки порчу вместе с золотыми украшениями и деньгами

40-летняя женщина поверила, что на её близких наложена порча, и, чтобы её снять, отдала аферистке 3 тысячи рублей и драгоценности

13:15, 24 июня 2013 Криминал 0 1299

Мошенница «сняла» с курянки порчу вместе с золотыми украшениями и деньгами фото пресс-службы УМВД по городу Курску
Реклама
Читайте также

Сотрудники полиции разыскивают мошенницу, которая под видом снятия порчи украла у курянки золотые украшения и деньги. Цыганка пришла в магазин, где работала потерпевшая, и в разговоре внушила 40-летней женщине, что на нее и ее близких наложена порча. Снять её нужно было как можно скорее, иначе родных потерпевшей якобы ждала скорая смерть.

Как выяснилось, цыганка в «снятии» порчи могла помочь. Аферистка должна была совершить заговор, но для проведения ритуала потерпевшая должна была на время отдать ей деньги и золотые украшения.

Спустя несколько дней потерпевшая встретилась с аферисткой на улице Верхней Казацкой. Курянка передала злоумышленнице завернутые в полотенце золотые изделия и 3 тысячи рублей. С ними она должна была сходить в церковь, а потом вернуть все назад. Но, как и следовало ожидать, возвращать украшения никто не собирался. Очередная встреча должна была состояться на прежнем месте, но курянка так и не дождалась свою «целительницу» и обратилась за помощью в полицию.

Приметы преступницы: на вид 40 - 45 лет, рост 160 - 165 см, волосы чёрные, прямые, завязанные на затылке в пучок, лицо круглое, с пухлыми щеками, смуглое, глаза чёрные, губы полные, разговаривает с цыганским акцентом, голос зычный, громкий, при разговоре видно, что на верхней челюсти присутствуют только передние зубы, один зуб с золотым напылением, второй зуб из белого металла.

Была одета: черные летние сапоги длиной до середины икры с открытым носком, на ногтях ног маникюр со стразами, на ногтях рук маникюр телесного цвета. Чёрная юбка до середины икры, чёрная блузка с длинным рукавом, при себе имела большую сумку тёмно-синего цвета с короткими ручками.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»