Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В октябре в Курской области появится новая транспортная развязка

На строительство объездной дороги возле деревни Зорино в этом году выделено 535 миллионов рублей

09:20, 26 июня 2013 Дороги 1 2285

В октябре в Курской области появится новая транспортная развязка
Реклама
Читайте также

Дорога по замыслам властей должна будет открыться уже в октябре этого года. На строительство дорожного объекта потребуется 300 тысяч кубометров земли и 86 тысяч кубометров песка.

Как сообщает суджанское ДРСУ-2, подстилающий слой дороги уже готов на 2 километрах. Когда будет создано 1 — 2 километра, рабочие начнут заливать бетон и класть асфальт. Работы для того, чтобы вписаться в график сдачи проекта, ведутся круглосуточно. За точностью выполнения задач следят с помощью спутника. На бульдозерах, грейдерах и катках установлена система GPS-навигации.

На дороге будет 4 полосы длиной 7,5 километра. Для жителей деревни Зорино и прилегающих населённых пунктов это долгожданное событие.

Как заверяют дорожники, новая транспортная развязка будет в 2 раза прочнее уже построенных в Курской области дорог, но, самое главное — она позволит направить транзитный и большегрузный транспорт в обход населённых пунктов.

КСТАТИ

Если вас интересует аренда техники, то можно заказать бульдозеры в Твери. Цена доставки обговаривается отдельно.Оплата доставки техники осуществляется из расчёта двух концов (туда и обратно) и производится по прибытии техники на территорию клиента(в тот же день) или по без наличной предоплате. Есть система скидок которая обговаривается индивидуально с каждым клиентом. Минимальный заказ состоит из 1 смены. Все работу выполняют только квалифицированные специалисты.

Компания "Карьер" предлагает свои услуги по аренде бульдозеров не только в Клину, но и в Волоколамске, Солнечногорске, Тверь, Дмитрове.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Слоник (гость)
    26 июня 2013 в 22:17
    Правильнее было бы написать не "развязка". а "дорога". А когда достроят дорогу от Дубровинского к "Метро"? Напишите "МОЁшники"! А то уже надоело там по грунтовке ездить.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»