Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка участвует во всероссийском интернет-конкурсе "Кино. Двойник"

Наталья Блинкова занимает 6-е место в номинации "Образ" и 14-е в номинации "Постер"

07:40, 30 июня 2013 Люди 3 2762

Курянка участвует во всероссийском интернет-конкурсе фото со страницы Натальи Блинковой в социальной сети "Вконтакте"
Реклама
Читайте также

Сайт Filmpro.ru и социальная сеть "Сфера" объявили о конкурсе "Кино.Двойник". Номинации всего три: "Двойник", "Постер" и "Образ".

В номинации "Двойник" публикуются фотографии людей похожих на знаменитых зарубежных или российских кинозвёзд. Номинация "Образ" предполагает фотогорафии на которых Вы предстаёте в образе тех или иных киногероев (например в костюме Джека Воробья или Железного Человека). А для того чтобы ваша работа появилась в номинации "Постер", вы создаете фотокомпозицию, повторяющую или дополняющую постер к известной кинокартине.

В конкурсе приняла участие и наша землячка — Наталья Блинкова. Она смогла перевоплотиться в наемную убийцу Фокс из боевика "Особо опасен" и обворожительную расхитительницу гробниц Лару Крофт из одноимённого фильма и покорить сердца посетителей сайта, которые охотно отдают голоса за фотографии курской красавицы. Уже сейчас её фотоработы занимают 6, 7, 9, 10, 11, 15, 24, 25, 26, 31, 41 и 48 места в номинации "Образ" и 14, 19 и 24 места в номинации "Постер".

Сама участница признаётся, что съемки в образах героинь Анджелины Джоли дались очень трудно.

— Погодные условия нас неоднократно подводили — неделю шли дожди, — говорит Наталья Блинкова. — Сложно было и организовать большое количество людей в одном месте единовременно.

Конкурс продлится до начала сентября 2013 года. Точная дата закрытия конкурса зависит от количества конкурсных работ и будет объявлена позднее. Победителем станет одна фотография в каждой номинации, по итогу набравшая большее количество голосов.

Награждение будет происходить в эфире телевизионной передачи «Индустрия кино» и будет транслироваться на телеканалах «Россия 2» и «Россия 24».

Победитель по количеству лайков, в каждой номинации, получит приз — профессиональную фотокамера Canon 5D Mark3, с объективом. Главный приз, по мнению жюри — профессиональная видеокамера Sony EX-1.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Любовь (гость)
    30 июня 2013 в 09:08
    Красивая девочка!;-) Может претендовать на победу! Образ воплотила шикарно!
  • (гость)
    30 июня 2013 в 09:40
    фотки классные
  • Галина (гость)
    30 июня 2013 в 14:55
    Молодец Наташа! Ещё со школьной парты была влюблена в образ Лары Крофт! Успехов!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»