Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К бою с Кличко Поветкина подготовит выдающийся американский тренер

Фредди Роуч тренировал знаменитого на весь мир боксёра-тяжеловеса, имеющего огромное количество наград в этом виде спорта, Майка Тайсона

12:59, 03 июля 2013 Спорт 2 1493

К бою с Кличко Поветкина подготовит выдающийся американский тренер
Реклама
Читайте также

Российского боксера Александра Поветкина будет готовить к титульному бою с украинцем Владимиром Кличко один из самых прославленных американских тренеров Фредди Роуч. Такую информацию сегодня опубликовал «РБК-Спорт».

"Еще немного информации, о которой никто не знает. Готовить к бою Сашу Поветкина будет Фредди Роуч. Один из самых крутых тренеров в мире..." — написал вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский в своем твиттере.

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов в интервью корреспонденту "РБК-Спорт" прокомментировал эту информацию: "Я занят многими другими вопросами по моей промоутерской работе. Будет ли Фредди Роуч работать с Костей Цзю или не будет, не могу сказать».

Отметим, что Роуч известен тем, что тренировал многих знаменитых боксеров — Амира Хана, Мэнни Пакьяо и Майка Тайсона. Кроме того, с ним сотрудничал и экс-чемпиона мира в первой легчайшей весовой категории по версии IBF Дмитрий Кириллов.

Что немаловажно, он был ассистентом в тренерском штабе Кличко-младшего и прекрасно знаком с возможностями своего бывшего подопечного. За свои заслуги в 2012 году Роуч был включен в Международный зал боксерской славы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Алена (гость)
    03 июля 2013 в 13:10
    Непонятно, при чем тут тренер Роуч, ПОветкин, Хрюнов и Костя Цзю. Вы нигде не опечатались?
  • Алена (гость)
    03 июля 2013 в 19:55
    Пока не поковырялась, не узнала, что Костя Цзю тоже работает тренером Поветкина. Теперь картина прояснилась.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»