Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области в придорожном кафе готовили блюда из подозрительного мяса

За нарушение ветеринарно-санитарных правил индивидуальному предпринимателю грозит штраф до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток

15:08, 08 июля 2013 Здоровье 0 1487

В Курской области в придорожном кафе готовили блюда из подозрительного мяса
Реклама
Читайте также

В придорожном кафе в Курском районе готовили блюда из свинины неизвестного происхождения. При проведении выездной внеплановой проверки специалисты ТУ Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарного законодательства в придорожном кафе «Прибой» в деревне Клюква.

На имеющуюся в реализации продукцию животного происхождения (свинину) отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие её безопасность и качество.

Важно отметить, что кафе предпринимателя расположено на трассе Курск — Воронеж, а Воронежская область является неблагополучной по африканской чуме свиней.

На индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении, согласно которому ему теперь грозит либо выплатить до двадцати тысяч рублей, либо кафе приостановит свою деятельность на срок до девяноста суток.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»