Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске разыскивают лжеревизоров, совершивших вторую крупную кражу

Полиция подозревает, что мужчины, похитившие на днях из магазина на проспекте Клыкова 20 тысяч рублей, причастны к ограблению торговой точки на улице Союзной, откуда под видом работников налоговой инспекции они вынесли 184 тысячи рублей

11:08, 09 июля 2013 Криминал 1 1474

В Курске разыскивают лжеревизоров, совершивших вторую крупную кражу фото пресс-службы УМВД по городу Курску
Реклама
Читайте также

В минувшие выходные в полицию поступило сообщение о краже денежных средств из магазина, расположенного по проспекту В. Клыкова. Из кассы исчезло более 20 тысяч рублей. После сообщения на место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего. Как пояснили свидетели, в магазин зашли двое мужчин и представились сотрудниками проверяющей организации.

Продавцы им поверили, так как мужчины выглядели солидно, а для большей убедительности постоянно говорили по телефону якобы с начальством их организации. Мужчины сообщили, что магазин ожидает ревизия. Заодно они поинтересовались содержимым кассы.

Лжеревизоры потребовали убрать наличные из кассы, и продавец сложила деньги в сумку и оставила ее рядом с кассой. После один из «проверяющих» попросил отвести его в торговый зал, а второй злоумышленник тем временем задержался у кассы.

Спустя некоторое время мужчины под предлогом выдачи предписания покинули магазин, пообещав при этом вернуться через несколько минут. Так и не дождавшись их возвращения, женщина вернулась на рабочее место и обнаружила, что из сумки исчезли все деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется следствие и розыск преступников. Оперативники имею достаточные основания полагать, что к совершению данного преступления причастны двое мужчин, которые ранее под предлогом проверки из налоговой инспекции похитили 184 тысячи рублей из магазина по улице Союзной.

Напоминаем их приметы:

1) Мужчина на вид 40 лет, рост 180 — 185 см, плотного телосложения, стрижка короткая, 1 см, волосы светлые. Был одет: рубашка с коротким рукавом розово-голубого цвета, брюки серого цвета классические.

2) Мужчина на вид 35 лет, рост 170 см, волосы короткие, 1 см, темно-русого цвета, худощавого телосложения. Одет: серая рубашка с коротким рукавом, голубые джинсы, при ходьбе сутулится.

Если вам известна какая-либо информация о данных лицах, убедительная просьба сообщить об этом по телефонам дежурной части УМВД России по Курску: 36-82-45, 56-12-04, 02 с мобильного 020.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Стас Михайлов (гость)
    09 июля 2013 в 15:56
    Со 180 упали до 20 тысяч? Деградируют ребята....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»