Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курских зэков поделят на курящих и некурящих

Руководство курского УФСИН намерено размещать курящих осуждённых, подозреваемых и обвиняемых отдельно в следственных изоляторах

15:55, 09 июля 2013 Город 1 1710

Курских зэков поделят на курящих и некурящих
Реклама
Читайте также

Вскоре курские заключённые будут разделены на курящих и некурящих. На днях руководство курского УФСИН намерено размещать курящих осуждённых отдельно в следственных изоляторах.

В настоящий момент в СИЗО уже провели специальный мониторинг, чтобы выяснить, кто из заключённых курит, а кто удержался от того, чтобы поддаться этой вредной привычке.

В следственном изоляторе содержится 29 некурящих подозреваемых, обвиняемых и осужденных. 9 из них несовершеннолетние и 9 — женщины. С остальными  сотрудники УФСИН постоянно проводят профилактические беседы, чтобы убедить их отказаться от табака или хотя бы сократить курение.

Кроме того, в УФСИН введен запрет на курение в служебных, производственных, бытовых и других помещениях и на территориях учреждений — нельзя будет курить в помещениях для ожидания, следственных кабинетах, помещениях для длительных и краткосрочных свиданий и прилегающей к ним территории.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Настя (гость)
    09 июля 2013 в 16:13
    Интересно, а некурящие зэки могут потребовать себе некурящих надзирателей?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»