Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Куряне должны более 73 миллионов рублей транспортного налога

Сотрудники городских подразделений ИФНС, УФССП и УГИБДД продолжают совместные рейды по проверке жителей, которые уклоняются от уплаты налогов

11:53, 12 июля 2013 Деньги 1 1361

Куряне должны более 73 миллионов рублей транспортного налога
Реклама
Читайте также

Судебные приставы — исполнители городских подразделений областного УФССП совместно с сотрудниками ИФНС по Курску и УГИБДД по Курской области уже третий день проводят совместные рейды, в ходе которых проверяют жителей города на наличие неоплаченных долгов.

В ходе рейдов судебные приставы прибегают даже к крайним мерам, таким как наложение ареста на имущество и взыскание исполнительского сбора. Такие наказания постигнут самых злостных неплательщиков. А те, кто даже не знал о своей задолженности и готов погасить её, могут оплатить долг на месте.

Всего за шесть месяцев в структурных подразделениях областного УФССП находилось на исполнении 19 143 исполнительных документа по взысканию задолженности по транспортному налогу на общую сумму около 84 миллионов рублей.

За 6 месяцев текущего года судебными приставами-исполнителями окончено 3 175 исполнительных производств по взысканию задолженности по транспортному налогу на сумму более 14 миллионов рублей. Окончено фактическим исполнением 2 615 исполнительных производств на сумму около 10 миллионов рублей, а общая сумма, перечисленная в бюджет с учетом частично произведенных взысканий, составила 11 миллионов 888 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Витек (гость)
    12 июля 2013 в 14:32
    Мне тут подумалось. Небезызвестная Ольга Ли призывает курян не платить квартплату. Интересно, а транспортный налог она тоже не платит - одна из этих 19 тысяч?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»