Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курскую семью осудили за сбыт наркотиков

Отец занимался поставкой маковой соломки и опия, а его сын искал клиентов среди своих сверстников

12:57, 12 июля 2013 Криминал 0 1268

Курскую семью осудили за сбыт наркотиков
Реклама
Читайте также

В суде рассмотрено уголовное дело в отношении двух курян — отца и сына, которые занимались незаконным сбытом наркотиков. Они признаны виновными в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как пояснили в пресс-службе областной прокуратуры, отец доставлял наркотики и сбывал его наркомана, которые уже давно страдают от зависимости. Его сын — учащийся одного из курских вузов, искал клиентов среди молодежи.

Передача наркотика всегда происходила по предварительной договоренности по телефону. Для потенциальных покупателей сбытчики выбирали неприметные места, где и делали закладки наркотиков.

В ходе обыска в доме у подозреваемых сотрудники госнаркоконтроля обнаружили самую крупную за прошлый год партию маковой соломы и ацетилированного опия. Вес наркотиков превысил 1 килограмм.

В суде обвиняемые так и не признали свою вину, ссылаясь на то, что не осознавали противоправность своих действий и работали в интересах «клиентов».

Решением суда куряне признаны виновными. 55-летнего главу семьи приговорили к шести с половиной годам лишения свободы, а его 20-летнего сына к пяти годам тюрьмы. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»