Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У троих курян за накопившиеся штрафы арестовали автомобили

Сотрудники УФССП по Курской области, городской инспекции ФНС и регионального УГИБДД три дня подряд проводили рейды в областном центре

15:31, 16 июля 2013 Общество 0 1160

У троих курян за накопившиеся штрафы арестовали автомобили
Реклама
Читайте также

Совместные рейды, проведенные в конце прошлой недели сотрудниками ГИБДД, налоговых органов и судебными приставами, позволили задержать на дорогах 250 жителей Курска, имеющих те или иные долги, причем на автомобили приставы наложили арест.

Среди 250 жителей города, которых удалось задержать должники  по транспортному налогу, административным штрафам за нарушение правил дорожного движения, госпошлине, недоимке в пользу Пенсионного фонда. Часть должников решила свои проблемы на специальном мобильном посту, а вот некоторым так и не удалось этого сделать. Автомобили троих злостных неплательщиков арестовали судебные приставы.

Кроме того, судебными приставами-исполнителями городских подразделений УФССП были окончены 63 исполнительных производства на сумму 66 тысяч рублей. При этом взыскан исполнительский сбор в сумме 1 500 рублей. 141 должнику приставы распечатали квитанции для оплаты задолженностей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»