Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Поветкин прекратил сотрудничество со своим менеджером Хрюновым

При этом вице-президент Федерации профессионального бокса России бизнесмен Андрей Рябинский заявил, что Хрюнов всё же будет участвовать в организации боя Кличко - Поветкин

11:04, 18 июля 2013 Спорт 0 1267

Поветкин прекратил сотрудничество со своим менеджером Хрюновым
Реклама
Читайте также

На днях вице-президент Федерации профессионального бокса России бизнесмен Андрей Рябинский, который организует титульный бой за звание абсолютного чемпиона мира по версии WBA между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, сказал, что бывший менеджер Поветкина тоже будет участвовать в подготовке к поединку.

Как сообщает издание Р-Спорт, 9 июля курянин заявил о прекращении сотрудничества со своим менеджером Хрюновым. Напомним, что их совместная работа продолжалась в течение почти восьми лет. 

— В расставании Поветкина с Хрюновым нет никакого криминала, — сказал Рябинский журналистам. — Какие-то изменения происходят регулярно — это нормально. Когда люди долго имеют бизнес-отношения, то на каком-то этапе они могут принять решение, что лучше будет расстаться.

Отметим также, что Рябинский подтвердил, что он планирует продолжать сотрудничество с Хрюновым и организации боя между Поветкиным и Кличко он будет принимать активное участие. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»